Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Развитие беременности

Спрашивает: Наталья, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите,
Срок беременности по узи 5-6 недель, плодное яйцо 33 мм, эмбрион едва визуализируется, сердцебиения нет, хгч в динамике 31.05 -62250,02.06- 75125, можно ли сказать что беременность развивается? Почему нет сердцебиения? Рано?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокий хгч на ранних сроках беременности Доктор. Подскажите, пожалуйста, есть ли...
Неразвивающаяся беременность? В анамнезе удаление двух труб после внематочных. Абортов...
Нормальная у меня беременность Последняя менструация у меня была 04.02.2015 тест на...
Беременность 5я неделя. Вопрос срочно! На узи подтвердили беременность 5я неделя....
Пренатальный скрининг расшифровка Помогите расшифровать пожалуйста. Срок беременности...
Развитие беременности при впч 16 У меня срок 7 акушерских недель. КТР 3'5 мм, размер...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-03 13:12
Здравствуйте. Сказать, что не развивается пока нельзя. Для достоверности сделайте УЗИ через неделю. А также ХГЧ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑