Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Разрыв сухожилия подостной мышцы (правый плечевой сустав)

Спрашивает: Галина Сергеевна, г.Москва
Пол: Женский
Возраст: 58
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста какое нужно лечение правого плечевого сустава? МРТ показало следующее. Заключение: МР признаки - частичного разрыва сухожилия подостной мыщцы. Тендиноз сухожилия надостной мышцы (синдром прижатия). Артроз акромиально-ключичного сочленения. Остеоартроз плечевого сустава.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Разрыв ключично-акромиального сочленения Пожалуйста помогите разобраться с результатом...
Остеоартроз акромиально-ключичного сочленения По результату рентгеновского снимка...
Повреждены оба плечевых сустава! Живу в Москве, играю в бейсбол, очень много бросковых...
Боли в плечевом суставе и в районе лопатки У меня возникла проблема следующего плана....
Деформирующий артроз плечевого сустава Недавно лежала в больнице, в неврологическом...
Перелом Не подскажите у меня перелом наружнего мыщелка правой большой берцовой кости,...
Расширение ротаторного интервала плечевого сустава Доктор! Протокол мрт-исследования...
МРТ привычный вывих обоих плечевых суставов : 00 Имею привычные вывихи обоих плечевых...
Как убрать кальцинаты Доброго времени суток! После падения посылают на операцию Диагноз...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-02-16 10:36
Заочно можно предположить (при отсутствии эффекта от консервативного лечения) целесообразность хирургического вмешательства.
1
Галина Сергеевна 2016-02-16 20:11
Спасибо за консультацию. Подскажите а сколько стоит такая операция? И после реабилитационной период?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-02-19 15:25
Операция стоит ровно столько, сколько указано в прайсе клиники, в которой Вы хотите лечится. Реабилитационный период с полным восстановлением до 6 месяцев при нормальном заживлении, без послеоперационных осложнений
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-02-16 11:10
Лечение зависит от функциональных требований к суставу - при выраженных физических требованиях понадобится хирургическое лечение
1
Галина Сергеевна 2016-02-16 20:10
Спасибо за консультацию. Подскажите а сколько стоит такая операция? И после реабилитационной период?
0
Любовь 2016-06-06 14:59
Здравствуйте! 7 марта я упала и повредила себе плечо левое и левую ногу. Сразу за помощью не обращалась. Думала все пройдет. Через месяц сделала снимок и нигде не было перелома но боли не проходили. Нога была в стопе и вокруг щиколоки вся синяя и сильно опухшая. Я мазала ее мазями -диклофенак и пила ибупрофнен. В мае взяла направление в областную больницу. Там посмотрели снимки и сказали, что ничего страшного. Сказали мазать мазью и делать уколы диклофенак. Я сделала МР и вот какое заключение: МР картина частичного разрыва сухожилия надостной мышцы. Теносиновитсухожилия длинной головки бицепса. Умеренный синовит плечевого сустава, субкоракоидальный бурсит. Умеренные явления артроза акромиально-ключичного сочленения. Очень сильно болит рука. Делать ничего ею не могу. Одеваюсь с трудом. Мне 60 лет. Очень прошу Вас помочь мне с лечением. Я живу в деревне и до больницы далеко и медпункта нет в деревне совсем.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-06-06 18:59
Консервативное лечение назначается после очного осмотра, индивидуально. При неэффективности консервативного лечения в период до 3 месяцев показано хирургическое лечение при неудовлетворительном результате
0

Поиск по сайту

Вверх ↑