Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Разрыв синдесмоза

Спрашивает: Екатерина, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Грыжа межпозвоночного диска
Здравствуйте, четыре дня назад мне была проведена операция по устранению разрыва синдесмоза путем пересадки сухожилия, вставлен болт-стяжка, и зашито несколько связок.
На 5 день разрешено покинуть больницу, с условием сохранения покоя и посещением перевязок.
Гипс наложили на 3 дня, но сняли, т. к. стопа не приобрела горизонтального положения.
3 недели нельзя наступать на ногу, через 12 дней после операции снять швы.
Честно говоря у меня возникает вопрос в правильности отсутствия гипса, и нужно ли медикаментозное лечение?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Разрыв медиального мениска 3 степени Подскажите пожалуйста, нужна ли операция при...
Выбила мячом фалангу указательного пальца Выбила волейбольным мячом первую фалангу...
Неполный разрыв АКС операция У меня неполный разрыв АКС. Травма после ДТП, в больнице...
Операция Халюс вальгус, сильно распухают ноги Я хочу спросить надо ли сразу же после...
Вылезла спица раньше положенного срока У моей дочери (ей 1 год 10 месяцев) перелом...
Разрыв ахилла последствия Вчера в спортзале получила травму ахиллового сухожилия,...
Врожденная косолапость Нам поставили диагноз в 1,5 мес. Врожденная двусторонняя косолапость,...
Растяжение связок со смещением сустава 8.11.2014 был в гостях в другом городе. Там...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-08-10 10:28
Компетентность ведения послеоперационного периода лежит на оперировавшем хирурге, обычно гипс дополнительно не нужен в большинстве случаев. Медикаментозное лечение имеет симптоматический характер. Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑