Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Разрыв менисков?

Спрашивает: Николай, Дубна
Пол: Мужской
Возраст: 60
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Беспокоит боль в правом коленном суставе, с наружной стороны вылезла шишка, отекает нога. Назначили МРТ, снимок показал разрыв менисков, доктор предложил проколоть гиалуром 1,5%. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому вопросу и методы лечения. Спасибо.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Разрыв мениска Доктор. Помогите пожалуйста разобраться в результатах магнитно-резонансной...
Разрыв мениска По результатам узи у меня признаки не полного застарелого латерального...
Разрыв мениска: нужна ли операция? Помогите, пожалуйста: Два года назад занимался...
Разрыв мениска по мрт Подскажите пожалуйста, при таком заключении МРТ возможно ли...
Разрыв связок со смещением мениска Разрыв связок со смещением мениска (колено). В...
Разрыв менисков Две недели назад перенес операцию (артроскопия коленного сустава)...
Разрыв мениска, параменисковая киста На коленке шишка, сделано мрт -заключение мр...
Разрыв мениска и ПКС На МРТ - полное повреждение заднего рога медиального мениска...
Разрыв мениска и жидкость в коленном суставе Я спортсменка. Беспокоит колено. Делала...
Разрыв мениска и жидкость Может быть неожиданный вопрос. Я в молодости занималась...
Разрыв Мениска левого коленного сустава. Добрый день! Повредил медиальный мениск,...
Мрт разрыв мениска Беспокоит правое колено. 36 лет, женщина, рост 172см, вес 76кг,...
Разрыв мениска и крестовидной связки, блокада сустава Занималась профессионально кикбоксингом,...
Разрыв мениска, надрыв ПКС При игре в футбол, получил сильный удар в колено. Разрыв...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-12-04 17:05
Логично в данном случае выполнить хирургическое удаление поврежденной части мениска. В послеоперационном периоде логичен будет и Гиалурон, или любой другой препарат гиалуроновой кислоты
0

Поиск по сайту

Вверх ↑