Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Разрыв мениска

Спрашивает: Оксана, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 8 месяцев назад я травмировала колено. По результатам МРТ: Разрыв заднего медиального мениска левого коленного сустава. Отек субхондральных отделов медиального мыщелка большеберцовой кости. Дегеративные изменения передней крестообразной связки. Синовит. Мне откачали жидкость и я прошла курс физиотерапии. Колено время от времени поднывало, но жить с этим можно. На днях я забыла про него и натанцевалась. На следующий день- опять отек и боль. Подскажите, пожалуйста, могу я снять отек как-нибудь, чтобы исключить откачивание щприцом. Например, может мне помочь только физиотерапия? Спасибо большое за ответ!

Похожие и рекомендуемые вопросы

Разрыв мениска по мрт Подскажите пожалуйста, при таком заключении МРТ возможно ли...
Разрыв мениска и жидкость в коленном суставе Я спортсменка. Беспокоит колено. Делала...
Разрыв Мениска левого коленного сустава. Добрый день! Повредил медиальный мениск,...
Разрыв мениска и крестовидной связки, блокада сустава Занималась профессионально кикбоксингом,...
Разрыв связок со смещением мениска Разрыв связок со смещением мениска (колено). В...
Мрт разрыв мениска Беспокоит правое колено. 36 лет, женщина, рост 172см, вес 76кг,...
Опухло колено после резекции медиального мениска 27.11.2014 года была проведена артроскопия...
Разрыв мениска, надрыв ПКС При игре в футбол, получил сильный удар в колено. Разрыв...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-08-25 15:02
Возможно. Только попробовав, можно узнать об этом
0

Поиск по сайту

Вверх ↑