Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Разрыв кисты Бейкера

Спрашивает: Александр, Пенза
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: Хронический панкреатит.
Здравствуйте, в четверг ехал в автобусе, вдруг не с того ни с сего левая нога подкосилась. Ну подкосилась, и подкосилась. В пятницу вышел на работу на сутки, к обеду ногу разнесло как бревно, в районе икры даже штанина не пролазила. Сутки кое как прохромал, и на следующий день обратился в травмпункт. В травмпункте после осмотра заочно поставили диагноз тромбофлебит глубоких вен левой нижней конечности, и направили в Областную больницу. Предложили вызвать скорую, но я отказался, и добрался своим ходом. В Областной больнице в приемном отделении врач сосудистый хирург сказал что да похоже на тромбофлебит, и отправился со мною на УЗИ. Врач УЗИ что то там показал сосудистому хирургу вот видишь, тот ответил да разрыв кисты Бейкера, врач УЗИ утвердительно кивнул и сказал точно. Диагноз тромбофлебит не подтвердился, и был поставлен новый диагноз разрыв кисты Бейкера. Сосудистый хирург сказал это не моё, и я направляю тебя к травматологу по месту жительства. Кстати варикозное расширение вен тоже присутствует, но вены и артерии свободно проходимы. Вчера в понедельник ходил травматологу по месту жительства, отстояв 2.5 часа в очереди и наконец-то оказавшись на приеме отдал ему направление из областной. Врач мне на что жалуетесь, я говорю мне ходить больно и ногу разносит, да ещё второй день температура 38 насморка и кашля нет, озноб, лихорадка. Травматолог мне, что ты говоришь разрыв кисты Бейкера? А ты знаешь что такого диагноза в природе не существует. Типа вот ты мне чушь здесь сказал разрыв ха-ха кисты Бейкера, а ты знаешь что она в принципе не может разорваться, я за 25 лет практики такого не встречал. Я ему говорю, нет не знаю, и это не я вам сказал, это вы в направлении прочитали. В итоге он мне выписал мазь троксевазиновую и сказал лечитесь. Я говорю ему, а УЗИ и рентген ничего назначать не будете чтобы подтвердить или опровергнуть этот диагноз, он мне нет не буду, я не считаю это нужным. Перед уходом потрогал под коленом сначала под одним потом под другим, и сказал тебе надо к сосудистому хирургу у тебя что-то с венами или сосудами, и это не моё. Я конечно понимаю что это не его, а моё, просто какому врачу мне обратиться?, или так и будут гонять туда сюда. Сейчас нога в районе икры потемнела. Сейчас озноб, температура 37.9, давление 140 на 90, пульс 110 ударов в минуту в спокойном состоянии. Да чуть не забыл, восемь лет назад сильно повредил эту ногу в районе колена, нога здорово распухала, неделю отлеживался, в больницу никуда не обращался.
Теги: последствия разрыва кисты бейкера
Добавлен: 1 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста Бейкера Прошу помощи в консультации. Предыстория: подвернула ногу в голеностопном...
Опухли ноги от голени до пальчиков После авто аварии опухли ноги от колена до пальчиков....
Киста бейкера Девочка 12 лет, занимается проффесионально танцами, тренировки каждый...
К какому врачу обратиться Сделал узи мягких тканей шеи патологических новооброзаваний...
Уплотнение и отек на стопах Помогите, пожалуйста, поставить диагноз ребёнку. Дочке...
Перелом мыщелка большеберцовой кости, разрыв мениска. Как ускорить выздоровление? У меня травма колена, упала в яму, вот заключение. МРТ картина вдавленного перелома суставной поверхности латерального мыщелка большеберцовой кости, зоны трабекулярного контузионного отека. Разрыв переднего рога латерального мениска и заднего рога медиального мениска. Интралигаментозное повреждение ПКС, частичный разрыв наружной боковой связки. Киста Бейкера с геморрагическим содержимым. Суставной выпот. Хожу периодически в ортезе, постоянно с ним ходить просто невыносимо, у меня от него больше нога болит, на второй же день стала наступать на ногу, боли нет, есть дискомфорт, скорее из за жидкости. Врачи говорят хондропротекторы и препараты кальция ерунда. Мне кажется нет. Как ускорить процесс выздоровления? Спасибо
Фиброма груди в 14 лет Мне 14 лет, недели 3 назад нащупала у себя шишку в груди, и...
Возможен ли повторно венозный тромбоз Постараюсь объяснить кратко. В 2010г. По скорой...
Нарост на кисти Доктор. Мне 26 лет. Телосложение 168 рост 59 кг вес. Уже лет 5 на...
Замершая беременность Помогите мне пожалуйста! В феврале 2014 г. у меня была беременность,...
Разрыв симфиза со смещением Меня зовут Мария, 4 сентября я родила ребенка, в родах...
Остеоартроз коленных суставов Доброго времени суток. Я сделала КТ. Диагноз: остеоартроз...
Киста Бейкера мениск У меня такая ситуация, играл в футбол ударили по колену! Болит...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-09-01 20:00
Мнение сосудистого хирурга достаточно логично. Схема лечения индивидуальна, зависит от объема выпота в футляре голени и функциональных возможностей
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-09-02 13:51
Для исключения сомнений стоит выполнить МРТ проблемной зоны.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑