Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Разрыв хрящевой губы лопатки

Спрашивает: смирнова марина львовна
Пол: Женский
Возраст: 57
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, болело плечо сделала МРТ результат такой картина SLAP-разрыва хрящевой губы суставного отростка лопатки, дегенеративного частичного повреждения сухожилия надостной мыш ы плеча, синовита субакромиального, субдельтовидного бурсита. Честно скажу обращалась к двум врачам один сказал однозначно операция другой что повреждение частичное поставил адгезивный капсулит правого плечевого сустава 1-2 ст прописал дапроспан. Я в большой растерянности что делать возможно ли консервативно добиться результат чтобы рука не болела и двигалась пока одели корсет и сделали 2 обкалывания. Очень надеюсь на вашу помощь и разъяснение заранее благодарна за участие и внимание
Теги: разрыв хрящевой губы суставного отростка лопатки, разрыв сухожилия лопатки, разрыв лопатки
Добавлен: 22 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Частичное повреждение передней губы гленоида Уважаемый доктор. 18го декабря 2014 года...
Разрыв сухожилия У моего свёкра (ему 70 лет) начало болеть плечо. МП картина повреждения...
Ортез плечевой, разрыв суставной губы У меня застарелые (3 мес.) надрывы мышц и разрыв...
Хроническое повреждение сухожилия плеча С апреля месяца 1915 года начало беспокоить...
Частичный разрыв ахиллово сухожилия Я получил травму играя в футбол 29.11.2015 года,...
Перелом акромиального отростка лопатки Я попал в аварию 12.09 2012 г. Был перелом...
Разрыв ахилла последствия Вчера в спортзале получила травму ахиллового сухожилия,...
Разрыв мениска, надрыв ПКС При игре в футбол, получил сильный удар в колено. Разрыв...
Повреждения переднего рога мениска Каталась на велосипеде и упала на бок на левое...
Повреждение икроножной мышцы Диагноз: частичное повреждение икроножной мышцы, может...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-01-23 08:56
Хирургическое лечение однозначно показано при отсутсвии эффекта от попытки адекватного консервативного (без операции) лечения.
0
смирнова марина львовна 2015-01-23 11:47
Спасибо за ответ попробую полечиться консервативно только переживаю что протяну много времени а потом скажут что операцию делать поздно или бесполезно
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-01-24 13:22
Операцию в таких случаях можно делать через некоторое время, если консервативная терапия не поможет, или дает непродолжительный результат
0

Поиск по сайту

Вверх ↑