Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Разрыв акс

Спрашивает: Стас
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Была получена травма полный разрыв АКС, для лечения была установлена пластина с крючком, после 8 месяцев пластина была удалена, но на плече немного торчит ключица, конечно не так сильно как было когда был разрыв но визуально очень заметно. Это нормальное явление после удаления пластины?
Теги: перелом акс, удаление пластины после разрыва акс
Добавлен: 26 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неполный разрыв АКС операция У меня неполный разрыв АКС. Травма после ДТП, в больнице...
Разрыв акс Была сделана операция разрыв акс 13.05.2015 25.05.2015 выписали из больницы....
Разрыв АКС операция Муж упал на руку, сделали в приемном отделении рентген, сказали...
Операция снятие пластины с ключицы при беремености Мне нужно снимать пластину с ключицы...
Разрыв симфиза со смещением Уважаемые врачи. Проконсультируйте пожалуйста. Меня зовут...
Необходимость в ресинтезе Необходимо мнение специалиста. Мужчина, 30 лет, 15 июня...
Разрыв связок акс Числа я упал на Левое плечо.9 наложили гипс. Диагноз разрыв связок...
Частичный разрыв акс по мкб-10 - это код s43.5 Катаясь на роликах, упала, привезли...
Ослабляет ли прочность кости наличие в ней шурупов? Был осколочный перелом плечевой...
Удаление пластины плечевой кости 1,5 года назад сделали остеосинтез плечевой кости...
Удаление эндокорректора В 14 лет из-за сколиоза 4 степени, на весь позвоночник установили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-07-26 20:32
Не всегда.
Но если функция сустава восстановлена, то результат операции считается хорошим
0

Поиск по сайту

Вверх ↑