Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Разрыв ахилла последствия

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера в спортзале получила травму ахиллового сухожилия, узи показало частичный разрыв, врач сказала, что можно обойтись без операции, надели гипс на 5 недель. Сомневаюсь, будет ли всё благополучно, срастётся ахилл? Будут ли какие- то последствия?
Добавлен: 11 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Разрыв ахилла 2 месяца назад получил травму голеностопного сустава, думал растяжение-...
Частичный разрыв ахилла, как проводить лечение? Получил частичный разрыв ахилла (примерно...
Разрыв хрящевой губы лопатки Болело плечо сделала МРТ результат такой картина SLAP-разрыва...
Разрыв ахилла Помогите советом, если можно. После полного подкожного разрыва ахилла...
Разрыв ахилла после пластики У меня такая проблема. После повторного розрва зделали...
Полный разрыв сухожилия длинной головки бицепса Доктор. Такая случилась беда. После...
Частичный разрыв ахиллово сухожилия Я получил травму играя в футбол 29.11.2015 года,...
Выбила мячом фалангу указательного пальца Выбила волейбольным мячом первую фалангу...
Разрыв сухожилия ноги 2 дня назад произошла авария, после чего обнаружили разрыв сухожилия...
Последствие операции на коленном суставе Прошёл год, как сделали операцию на коленке....
Разрыв сухожилия У моего свёкра (ему 70 лет) начало болеть плечо. МП картина повреждения...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-01-12 08:55
Согласно последним данным литературы, не бывает частичных повреждений ахилла, они все - полные и нуждаются в оперативном вмешательстве с дальнейшим гипсовым лечением не менее 6 недель. Учитывая современные малотравматичные методики шва ахилла, рекомендовал бы обратиться к ортопеду, который владеет хирургической техникой для адекватного восстановления сухожилия без дальнейших последствий
0
Татьяна 2015-01-12 18:48
Спасибо. Получается. Без операции никак не обойтись?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-01-12 19:19
Получается
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-01-12 09:06
Основания для сомнений есть, но дать определенный ответ на поставленный вопрос заочно - невозможно. Согласовать со мной день и время консультации можно по тел 067 408 21 27.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑