Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Разряжение костной ткани

Спрашивает: людмила
Пол: Мужской
Возраст: 50
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня подозревают лимфому органов брюшной полости на стадии обследованияна КТ костно-деструктивных изменений не выявленно. L 1 определяется участок разряжения костной ткани до 8 мм. Может ли быть это метастазами и как это проверить. Какие обследования пройти? Спасибо Вам за ответ.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 28 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрастное вещество У меня заболевание рассеянный склероз, вот уже 9 лет. Каждый...
Спленомегалия Прошу помогите разобраться. Печень, селезенка без очаговых изменений,...
Венозная ангиома У меня были головные боли зимой, после чего невролог рекомендовала...
Расшифровка заключения МРТ Врач ничего не говорит, насчет результатов мрт и предлагает...
Исследование молочной железы Доктор! Будьте любезны ответить на мой вопрос. У мамы...
Расшифровка ЭЭГ и МРТ Помогите пожалуйста расшифровать анализы супруга. Сделали обследование,...
Расшифруйте заключение мрт У ребёнка 12 лет на левой стопе, на внутренней стороне...
Расшифровка МРТ головного мозга В заключении о прохождению МРТ головного мозга написано...
Мрт головного мозга, консультация невропатолога Вчера свело судорогой ногу, руку и...
Результат мрт Я сделала МРТ головного мозга, заключение множественное очаговое поражение...
"кинжальная" головная боль У меня появились приступы острейшей кинжальной головной...
Синдром Элерса-данлоса Мой вопрос касается лечения позвоночника при наследственной...
Боль в пояснице Боли в поясницеЗдравствуйте, три месяца беспокоят сильные боли в области...
Расшифровка МРТ и МРА, артерии головного мозга Прошла МРТ и МРА артерии головного...
Расшифровка МРТ головного мозга онлайн Выполнена МРТ головного мозга. Контрасное уселение...
ОНМК Вчера утром было головокружение, но не придала этому значения, т. к. Часто бывает....
Можно ли ставить мост на зубы? У меня удалили четвертый верхний зуб а до этого был...
Пародонтит или Пародонтоз?! Мне один врач поставил диагноз Пародонтоз, другой поставил...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-28 20:22
Здравствуйте. Необходимо провести мрт с контрастным веществом и это покажет, что за процесс там. Теоретически это может быть метастаз.
0
людмила 2016-08-31 16:48
Александр Анатольевич спасибо за быстрый ответ. Можно еще вопрос мне делали КТ с контрастным веществом если бы это были метастазы было-бы видно? Или это будет видно только на МРТ? Спасибо за ответ.
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-31 19:05
Здравствуйте. На Кт с контрастом это можно иногда заподозрить, но МРТ покажет более точно и с ним больше возможности в постановке точного диагноза. Более подробно вам сможет дать ответ доктор функциональной(рентген) диагностики проводящий исследование кт или мрт.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑