Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Разрастание соединительной сткани после глютеопластики

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после колебаний веса и с возрастом, мои ягодицы стали пустыми и плоскими, накачть в спортзале не представляется возможным, хочется поставить имплантаты, читаю много на эту тему, что за осложнение после установки силиконовых протезов -разрастание соединительной ткани?
Добавлен: 4 января 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Правильно ли назначен антибиотик? После родов ослаб иммунитет, часто болею ангиной,...
Склеротические изменеия лимфоузлов Столкнулся с проблемой увеличения лимфоузлов на...
Огрубение соединительной ткани молочной железы В феврале 2016 года мне удалили миому...
Проблемы соединительной ткани У меня очень быстро прогрессирует разрушение костной...
Микоплазма пневмонии у ребенка Скажите, пожалуйста, как долго следует продолжать лечение...
Зрение передается детям по наследству У меня зрение 1 на оба глаза. У моего молодого...
Дислазия соединительной ткани Меня беспокоит следующий вопрос, есть ли у меня дислазия...
Дисплазия соединительной ткани и АЦЦ Ребенку трёх лет врач пульмонолог диагностировал...
Диагноз смешанное заболевание соединительной ткани, синдром Шарпа(ревматоидный артрит Пишу вам с огромной просьбой. Моя сестра инвалид 2 группы с детства, примерно с 10 лет. Ее диагноз: ревматоидный артрит, системная склеродермия и т. д. сейчас ей 30 лет. В последнее пол года ее беспокоит желудок. Она пролежала в ркб г. Уфы. К сожалению врачи не смогли ее вылечить. Нечего хорошего не прогнозируют. диагноз на момент выписки: Смешанное заболевание соединительной ткани, синдром Шарпа(ревматоидный артрит, синдром Шегрена, синдром Рейно, системная склеродермия), хроническое течение высокой степени активности, с поражением кожи (дерматит), суставов (артрит), почек (нефрит, с нарушением азотовыделительной функции почек), легких(пневмосклероз) полисерозит (Перикардит, двусторонний гидроторакс, асции), ||| R - |V R ст., кахексия, дисфагия, дисфония. Осл.: ФН III. ДН II Сопутствующий диагноз: хронический паренхиматозный панкреатит с внешнесекторный недостаточностью, фаза обострения. Острый эрозивный гастрит. Антибиотико-ассоциированная диарея? Скажите пожалуйста чем можно помочь в данной ситуации? Не хочется верить что нечего нельзя сделать. Куда можно обратиться? Как поставить ее на ноги?
Протез колена Доктор. Моей маме сделали операцию на коленный сустав, поставлен протез....
Болит сердце Прошла эходопплеркардиографию, заключение: признаки дисплазии соединительной...
Спортивный класс МПП истончена в средней трети пролабирует в полость правого предсердия...
Дисплазия соединительной ткани Меня беспокоит такой вопрос, есть ли у меня дислазия...
Странные шрамы На коже после применения 1 свечи корилип (состав: 0,025 г кокарбоксилазы...
Дисплазия соединительной ткани. Какой анализ сдать? У меня пролапс митрального клапана,...
Дискомфорт после маммопластики 28 ноября мне выполнили операцию по увеличению груди....
Филлоидная ФАМ, гистология Мне 27 лет. В 2014 году в возрасте 25 лет у меня была...
Фиброзно жировая инволюция раннего возраста Мне 28 лет была на узи молочных желез,...
ПМК Мне 27 лет, рост 201 см, вес 95 кг, год назад был ПМК 3,9 мм с митральной регургитацией...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Куринной Сергей Иванович
пластический хирург 2019-03-13 12:19
Вокруг любых имплантов должна сформироваться капсула, которая состоит из соединительной ткани, это нормально и необходимо для вростания импланта в ткани. Иногда конечно бывает такие случаи что капсула формируется избыточно и это визуально приводит к асимметрии. Избыточное разрастании капсулы (соединительной ткани) это осложнение которое очень тяжело предвидеть, потому что это слонность организма. Можно только минимизировать риски путем выбора оптимальной хирургической техники
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос