Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Разные мнения врачей, как быть?

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 1,9
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, девочка год и 9, в анамнезе в 5 мес атипичная пневмония, орви каждый месяц, в 10 мес пиелонефрит, кардит? Желудочковая экстросистолия, в 1,6 рецедив пиелонефрита, в 1,7 рецедив пиелонефрита + обследование на инфекции igm к хламидияпневмония 18,89 иммуннограмма igg 5,05, iga 0,27, проведен курс: сумамед +виферон5дней, неделя перерыв и так же сумма ед +виферон5 дней, через неделю после лечения поведены анализы: иммуноглобулины igg, igga, iggm -норма, хламидия пневноминя igm-16,58, +нейтропиния. Вопрос: инфекционист говорит не лечить анализ идти обследоваться у иммунолога в другую больньцу тщательней, иммунолог с его де больницы, говорит не надо, лечити хламидию, но другим антибиотиком. Что делать? 2 врача говорят по разному. Выписку прилагаю, спасибо!
Категория: Иммунолог
Добавлен: 22 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что делать с инфекцией хламидия пневмония? Девочка год и 9, в анамнезе в 5 мес атипичная...
Гематологоткащался ответить Девочка год и 9, в анамнезе в 5 мес атипичная пневмония,...
Частые орви, герпес, геникологические проблемы С детства страдаю герпесными высыпаниями...
Помощь иммунолога при гинекологич. Проблемах Много лет постоянно лечусь от гинекологических...
Ребенок болеет, обнаружена ДНК Барра Сыну 5 лет. В детский сад не ходим и не ходили...
Вирус эпштейн барра Около 4 месяцев назад началась тупая головная боль передняя часть...
Какой иммуноглобулин Ребенку 11,5 месяцев. В 6 месяцев три раза подряд (с перерывом...
Лечение иммунитета У меня такой вопрос после мед. Аборта(замершая беременность 3-4недели,...
Хронический ВЭБ Началось все в августе 2015г. с появления демодекоза на веках и жидкий...
Хламидия и микоплазма pneumonia После обращения к врачу с проблемой белей обнаружились...
Цитомегаловирус при беременности При планировании беременности в 2015 г. я сдавала...
Разное мнение врачей по очкам Моего папу осматривали двое врачей. Прописали очки один...
Анализы на цитомегаловирус Сдавала анализы в клинике на цитомегаловирус. АТ к цитомегаловирусу...
По полученным результатам анализов Подскажите, пожалуйста, по полученным анализам...
IgG к краснухе Сдавала анализ на антитела к вирусу краснухи, пришёл такой результат...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Грищенко Денис Жоржевич
иммунолог 2016-12-22 23:55
Здравствуйте! У вашего ребенка поздний старт иммунной системы (транзиторный дефицит иммуноглобулина А) при этом состоянии чаще всего развивваются два-три синдрома - аллергический, аутоиммунный.
хламидия может спровоцировать аутоиммунный синдром - поэтому лечить хламидию надо! Только даже на лечении хламидия быстро не уйдет(поэтому лечить ее надо долго) найдите опытного аллерголога-иммунолога (раз в Москве живете) если не знаете к кому обратиться, спрашивайте-задам направление! Всего доброго
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос