Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Размер КТР, 30 дпо

Спрашивает: Алина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
Сейчас нахожусь на 6 недели и 4 дне беременности,
30 день после овуляции.
Сдала хгч - 53200 мМе/мл. Рост хороший, но сам хгч высоковат.
Вчера была на первом УЗИ, безумно переживала. В итоге увидели мою крошку, ктр 3,5 мм, повернули экран увидела пульсацию - врач сказал это сердечко.
Читаю в интернете, что на моем сроке размер ктр у всех как правило выше 5-6 мм, а у меня только 3,5. Плодное яйцо большое, желтый мешочек есть (размеры не знаю, это со слов врача). Сказала мне не переживать, всё хорошо, придти к ней через 2 недели. Начинать отменять Дивигель (мне назначали его для роста эндометрия), оставлять только Утрожестан.
А я месте себе не нахожу. Почему при таком хгч такая маленькая крошка? Представляет ли этот размер ктр опасность? Заранее спасибо большое за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Размер ПЯ по сроку отстает от КТР Последние месячные были 1 июля, овуляцию отслеживала...
Беременность малого срока Доктор у меня такой вопрос, последние месячные у меня были...
Размеры СВД и КТР Хотела бы уточнить, нормально ли развивается моя беременность? К...
Расшифровка ррар теста на 11 неделе Скажите пожалуйста. Я беременна срок 14 недель,...
Рост хгч. Посмотрите пожалуйста Ранее была замершая беременность по 16 трисомии. С...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, если размер ктр плода на 6 недели беременности чуть меньше, ничего страшного, на малом сроке ктр плода точно очень сложно померить чисто технически из-за малых размеров. Главное что хорошее хгч и есть сердцебиение. Вам следует повторить хгч через 3-4 дня, если прирост хгч будет не менее 66% то это хорошо, значит развитие плода адекватное.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑