Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Раздражение после операции на геморрой

Спрашивает: Владимир, Карелия
Пол: Мужской
Возраст: 56
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после операции по удалению геморроя возникло сильное мокнущее раздражение в области задней промежности (от бритья), можно ли в данном случае применить аэрозоль Оксикорт? Для лечения после операции сейчас применяю сидячие ванны с марганцовкой. Спасибо.
Категория: Проктолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Операция по удалению геморроя Месяц назад была сделана операция по удалению геморроя....
Геморрой после операции повторяется В 2014 году сделала операцию дезартиризация геморроидальных...
Низкии гемоглобин перед операцией на геморрой У меня назначена операция по хирургическому...
Кровит и болит геморрой после операции У меня возникла такая проблема 4 года назад...
После операции на геморрой Месяц назад мне сделали операцию по удалению комбинированного...
Подтекание кала после операции на геморрой На третий день после дезартеризации внутренних...
Лечение геморроя без операции Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема, при беременности...
Как вылечить геморрой Добрый вечер. Скажите пожалуйста. У меня появились проблемы...
Сделали операцию по геморрою Моему мужу 32 года сделали операцию по удалению геморроя...
Хронический геморрой 1 степени операция Скажите пожалуйста. Возможно ли, удаление...
Эффективные средства от геморроя Подскажите пожалуйста самые эффективные средства...
Лапароскопия и противопоказания Мне назначена плановая лапароскопия при диагнозе Синдром...
Хронический геморроя одного узла У меня с калом выходит достаточно большое количество...
Кровотечения из прямой кишки В 1996г. мне сделали операцию по удалению внутреннего...
Хронический геморрой и боль в мышцах Может ли обострение хронического геморроя давать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2015-09-12 18:06
Если эффекта от марганцевых ванночек не будет, можно будет использовать проктозан, оксикорт
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос