Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Раздражение половых губ после приема антибиотиков

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 56
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! У меня такая проблема, прошла гастроскопию, обнаружили хеликобактер пилори, назначили прием антибиотиков (7 дней), на 4 -й день воспалились и чешутся половые губы. Очень часто хожу в туалет, моча зеленоватого цвета. Очень прошу, посоветуйте, как избавиться от этой проблемы? С уважением, Ирина.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зуд на половых губах при приеме Димиа Мне врач выписал препарат Димия, чтобы восстановить...
Раздражение половых губ У меня такая ситуация. Во время месячных толи вспотела, толи...
Раздражение половых губ Заметила, что после бритья малые половые губы иногда краснеют,...
Раздражения половых губ Вот уже больше месеца у меня начались проблемы с пихвой ужасно...
Раздражение и ранки на половых губах У меня такая проблема. Появилась молочница, предполагаю,...
Зуд, покраснение и опухоль малых половых губ У меня примерно с 12 лет увеличены малые...
Зуд, выделения У меня вот какая проблема. В складках между большими и малыми половыми...
Гемолитический стафилококк, ВПЧ, выделения, боли Очень нужен Ваш совет! Год назад...
Пятна Полтора месяца назад заболела сильно ангиной и принимала цефалексин через неделю...
Красная пися наружних и внутренних половых губ У моей дочери покраснела пися, стала...
Антибиотики для лечения цистита Я страдаю циститом..и не знаю как избавится..ходила...
Раздражение половых губ У меня возникла проблема, то есть появилось раздражение в...
Зуд половых губ после постинора После приема постинора начался дикий зуд малых и больших...
Роздражение на одной из больших половых губ На одной с верхних половых губ снаружи...
Зуд и волдыри на половых губах после сладкого Мне 25 лет. Проблема такова: за день...
Прыщи на половых губах, лечение свечами Очень вас прошу ответьте пожалуйста. У меня...
Зуд и раздражение малых половых губ Меня беспокоят второй день бело-желтоватые полупрозрачные...
Лечение половых инфекций совместно с партнером Я сдала анализы и у меня нашли Gardnerella...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-27 11:08
Здравствуйте! У Вас возможен кандидоз (молочница) +нарушение флоры на фоне антибиотика. До визита к врачу можете спастись интимной гигиеной с отваром ромашки или пищевой содой (1 столовая ложка на 0,5 литра кипяченой воды). Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация
Ирина 2016-09-27 13:07
Здравствуйте уважаемая Елена Викторовна! Большое спасибо за ответ! Здоровья Вам и Вашим близким!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑