Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Расятжение связок на левом колене

Спрашивает: Алексей, Приморско-Ахтарск
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Немного о себе, я инвалид 1 группы, перелом позвоночника L1, с частичным нарушением проводимости, но не в этом суть. На правой ноге хожу нормально, левая поздно ожила и я на нее не мог опереться, выбивало колено, я приобрел сапог дикуля, он защелкивал колено и я мог спокойно ходить. Был момент, что месяц не одевал его и одел (не разогрев мышцы) встал и при ходьбу почувствовал резкую боль с правой (внутренней) стороны колена, я так понял что это связки с правой(внутренней) стороны (на левой ноге), и это было полтора года назад, колено вроде успокоилось и я забыл про него, но потом периодически колено воспалялось, опухает, становится темнее, чувство что оголенный нерв, не дотронуться к нему. Сейчас опять обострение, боли ужасные, пошел к местному травматологу, назначил мазь кетопровен, уколы деклофинак 5 шт., и ибупрофен по 2 таблетки 3 раза в день, через пару недель опухоль спала, но не совсем, боли стихли, но все равно чувствую как именно эти связки болят и дергаются. В общем лечусь 3 недели и чувствую что на одном месте, может быть этого мало, может компрессы какие нужно ставить или антибиотики пропить. Буду очень благодарен за помощь! Спасибо!

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замыкает в коленке при ходьбе Прошу Вас подсказать, что мне дальше делать с коленным...
МРТ колена после спортивной травмы Дочери 10 лет. Занимается фигурным катанием. Начало...
Травма колена Хотела встать на мостик с ног, но как оказалось делала из неправильного...
Боль в колене, диагноз ПКС Около двух лет назад получил травму левого колена, первым...
Дегенеративные изменения крестообразной связки XI 2011 года упала с горных лыж, по...
Защемило колено Я спортсменка, около 2 недель назад при приседаниях со штангой защемило...
В колене мешает ходить Два месяца назад начались боли в колене при ходьбе. Диагноз...
Боль в коленном суставе В 1985 году была спортивная травма с вывихом правого коленного...
Мрт разрыв мениска Беспокоит правое колено. 36 лет, женщина, рост 172см, вес 76кг,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-08-18 14:20
Мне очень интересно узнать, откуда у Вас сформированы такие бредовые стереотипные понятия о проблемах коленного сустава, и тем более такой подход к лечению. Хотя, впрочем, не интересно, так как в интернете могут написать кучу всякой ерунды. Я тоже могу, поэтому рекомендую обратиться на очный осмотр после рентгенографии коленных суставов с нагрузкой в прямой проекции и МРТ проблемного сустава для предметной оценки ситуации. Удачи
-1
Алексей 2016-08-18 14:23
Почему бредовые то? Не пойму, была резкая боль, теперь болит постоянно.
0
Алексей 2016-08-18 14:27
Мажу мазью долобене и кетопрофен 3 раза в день, ибупрофен по2 таблетки 3 раза в день, пью немесил, 2 раза в день, опухоль спала, но все равно боль есть, но не такая острая и подергивает мышца внутри. Мрт в прошлом году делал, правда заключение неврогол делала, написала что потологий нет.
0
Алексей 2016-08-18 14:36
Ладно, я понял, спасибо за помощь.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-08-18 18:14
Потому, что спортивные травмы (как в Вашем случае, хотя к спорту могут не иметь никакого отношения) проявляют себя специфически. И эта специфика должна оцениваться на очном осмотре профильным ортопедом, квалифицирующемся на спортивной травме. Бредовым для меня лично кажется половина Ваших тезисов, уверенно описывающих возможный эффект, типа сапог дикуля, или антибиотики, доказательный результат лечения от которых в данной ситуации можно расценивать, как нулевой
Удачи в поиске специалиста, обследуйтесь правильно
0

Поиск по сайту

Вверх ↑