Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Раствор соды

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Скажите, пожалуйста, это верно, что полезно пить утром натощак раствор соды? Правда ли помогает от онкологии и др? Либо полезнее другое пить натощяк (кипяченая вода+мед)? Спасибо!!!
Категория: Терапевт
Добавлен: 4 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Питьё теплой воды 1) Правда, что полезно пить тёплую воду с мёдом натощак? 2) Правда,...
Побочные эффекты от антибиотиков Вчера утром ужасно заболело горло, было красное с...
Лечение горла на 23-24 неделе У меня 23-24 неделя беременности, второй день мучаюсь...
Беременность. Простуда Беременность 14-15 недель. Заболела 3 дня назад перед выходными....
Молочница ли это? Елена Викторовна. Мне 13 лет. У меня появились белые выделения с...
Ожег языка горячим чаем Обожгла язык когда по глупости прополоскала рот горячим чаем....
Необходимость антибиотиков при кашле без температуры Только что жутко переболела гриппом....
Стоматит у ребенка Была простуда, пили амоксиклав неделю. Сейчас на языке и губах...
Бешенство и алкоголь Сделала последнюю 6-ю прививку от бешенства. Мед. Сестра сказала,...
Алкоголь перед флюорографией У меня такой вопрос. Мне завтра нужно делать флюрограмму,...
Методы лечения простуды во время беременности 11 неделя беременности, я простыла....
Можно ли малышу в 4 месяца раствор соды с водой? По анализам кала у нас обнаружен...
Можно ли мне пить кофе? Мне 17 лет, я парень ростом 184 см и весом 80 кг. Проходил...
Консультация по ингаляции Хочу сделать дочке 6 лет содовую ингаляцию посредством компрессионного...
Лечение кашля при простуде дома Мне 24, простыла, болит горло, кашель сильный (сухой),...
Всё вкусное аж млею Здравствуйте, после инсульта восемь лет, этих восемь лет кое как...
Простуда у ребёнка (1, 3 г.) Недавно вернулись с дочерью из Греции. 2-3 дня всё было...
Как принимать эуфиллин? Скажите, пожалуйста, нам прописали ПИТЬ Эуфиллин 2% по 0,6...
Головные боли после менингита Перенес бактериальный менингит 1. 5 года назад. Беспокоят...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-02-04 11:15
Здравствуйте! Откровенно говоря, пользы нет в обоих случаях. Что касается первого- меньше смотрите Ren-tv, фантазия у них буйная, ощелачивания путём приема бикарбоната натрия внутрь не достигните, да и пользы в этом никакой. А что касается мёда- то всё хорошо в меру, чайную ложку- на здоровье, а больше- не заполучить бы сахарный диабет. Во всём нужна мера.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос