Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рассыпаюсь

Спрашивает: Марина, Курган
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: Гипотериоз.
Здравствуйте, беспокоит сильная потливость как будто с ведра обливают, как с холода в помещение захожу, вся насквозь, и год уже хруст суставов, кости щелкают, как у 100 летней, в пояснице как Кол кость сухая, с кровати просто выползаю, как будто в костях и суставах нет никакой жидкости, какие анализы сдать, терпеть больше нет мочи. Мрт шеи и верхнего отдела везле протрузии. Хочю пойти в спортзал, но боюсь что там рассыпалюсь. Делала дома зарядку, не согнуть не разогнаться все скрипит, ужас, год назад такого не было. Помогите
Категория: Ревматолог
Добавлен: 4 декабря 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

С чем связаны суставные боли Болят суставы уже год. Первые Боли были настолько сильные...
Инсулин повышен, а сахар в норме, почему? Муж сдал анализы на гормоны, сахар, инсулин,...
Повышен РФ Добрый день! У меня уже 2 года повышен РФ. Была и у ревматолога в поликлинике,...
Давление 140 температура 37 помогите Болел желудок и температура 37.2 пролечил сейчас...
С пептид завышен Мучают боли в правом подреберье. Назнаили УЗИ брюшной полости, все...
Лишний вес, выпадение волос, прыщи, боли в суставах Здравствуйте, Мне поставили диагноз...
Сиофор и побочка 4 года назад поставили диагноз сахарный диабет 2 типа. +болела поджелудочная...
Изменение в анализах ТТГ и Т4 В ноябре сдавала анализы на гормоны щитовидной железы...
Вопрос по анализу При прохождении медосмотра был обнаружен сахар 6.2, сдав повторно...
Может ли это быть онкология или болезнь крови Мне 32г, болею редко, из хронического...
Нет лепета, увеличенное СП до 8 мм Ребенок родился недоношенный 34 недели, вес 1880,...
Влияют ли ночные дежурства на работу щитовидной железы Уже больше года беспокоят негативные...
Желтый налет на языке у ребенка Дочери 1г.9 мес., примерно 10 мес. Назад заметила...
ТТГ 2,83 норма ли для зачатия? Добрый вечер! Подскажите, у меня ТТГ 2,83 (при норме...
Есть ли пролактинома и нужно ли делать МРТ Подскажите пожалуйста возможно ли наличие...
Боль в спине и суставах Доктор. Заболела 4 мес назад. Появился ком в горле и болезненные...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Половникова Оксана Андреевна
ревматолог 2018-12-05 04:58
Здравствуйте.

нужно обследование (ОАК, тромбоциты, СРБ, Фибриноген, рентген илеосакральных сочленений).
Так же необходимы консультации гинеколога и эндокринолога (анализы щитовидной железы.

спортзал в вашей ситуации противопоказан.
Ваш рост и вес?
1
Марина 2018-12-05 11:37
Дай бог вам всех благ, спасибо за ответ, помогите пожалуйста, а то давно мучаюсь.
Тромбоцитов 294 при норме180-320
Лейкоциты 8,2 при норме до 9
Гемоглобин 132 при норме до 160
Реактивный белок и на ревматоидный фактор буду только сдавать.
Холестерин 2,88 при норме от 3,63 до 5,20 понижен.
протромбиновоемвремя 10,70 при норме от 11-15,00 укороченние
Фибриноген 2,29 при норме от 1,80 -3,50.
Гениколог скидывал все анализы сказала в норме.
Ттг 0,86, Т4 св 1.14. Пью эутирокс 75 мг. Гипотериоз. Почему нельзя в спортзал? У меня сейчас сидялищный нерв стреляет, обострилась, надо через боль разминать, просто лежать еще хуже, потом встать не могу.
0
Половникова Оксана Андреевна
ревматолог 2018-12-06 01:35
Марина,

рост, вес, уровень давления, менструальный цикл без сбоев?

Через боль ничего не нужно делать, можно только навредить (организм вам говорит "мне плохо", найди причину), поэтому зал пока не рекомендую.

Для профилактики "хруста в суставах" Пиаскледин 300МЕ 1 капс в сутки 6 мес прием, 6 мес перерыв и повторим.
" седалищный нерв стреляет"- он воспален, как логически зарядка на него повлияет, только распространит на большую область.
Обратитесь к неврологу нужен курс (нестероидных противовоспалительных и миорелаксантов, витамины группы В-по желанию)
0
Марина 2018-12-06 09:56
Вес 70, рост 167, месячные регулярные но стали скудные. Уровень давления всегда в норме.
Пиаскледин нету такого, я колода хондрогар и терафлекс и много других дорогих уколов, помогало на время применения, по мрт спондилоартроз и артроз. Есть более действующее лечение, пусть дорогое. Вообще если на очный прием, то со спондилоартроз и артрозом к кому обращаться?
0
Половникова Оксана Андреевна
ревматолог 2018-12-09 04:15
Здравствуйте.

https://kurgan.003ms.ru/catalog/lekarstvennye-sredstva/kostno -myshechnaya-sistema/piaskledin-300
По наличию пиаскледина в Кургане.

почему именно он? Предполагаю связь вашего состояния с изменением гормонального фона. (к гинекологу обязательно сходите).
пиаскледин это фитоэстроген, в вашем случае он должен сработать.

Вес чуть снизьте, бывает, что 2-3 кг снижают пациенты становится легче (жировая ткань вырабатывает воспалительные белки и они могут провоцировать такую реакцию).

и упражнения статические, хорошо укрепляют связочный аппарат, чтоб организм мог справляться с повседневной деятельностью.

Если беспокоит больше позвоночник то к неврологу.
"Обратитесь к неврологу нужен курс (нестероидных противовоспалительных и миорелаксантов, витамины группы В-по желанию) ".
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос