Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Расстройство

Спрашивает: Евгений
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, доктор подскажите пожалуйста, мне 27 лет всегда интересовали исключительно девушки и с 17 лет веду исключительно гетеросексуальный образ жизни, к мужчинам не тянет, просмотр видео с однополым гомо-сюжетом, вызывает отвращение и моментальное исчезновение эрекции, а на гетеро-сцены всё хорошо, пробовал для эксперимента, вопрос вот в чём примерно в возрасте 9 лет я увидел порно, увидел оральные сцены и захотел сразу же попробовать, я понимал что делать эту нужно с девушкой, но рядом их не было да и в таком возрасте тем более и я предложил соседскому мальчишке который был младше меня лет на 5, сказал что это игра такая, он не понимая согласился, я вызвал механически рукой у себя эрекцию и попросил его взять мой половой орган в рот, после непродолжительных действий движений трёх, если можно так сказать, меня смутило отвращение и у меня пропала эрекция, я сказал ему, что он не умеет ничего и всё, вот такой однократный эпизод в детстве был. Доктор скажите это нормально или это является отклонением? Доктор если можно скажите пожалуйста ещё хотелось бы спросить во время секса со своей девушкой, во время предварительных ласк она иногда пальцем ласкает мне анус и от этого у меня возникают приятные ощущения, скажите это норма или отклонение? Заранее спасибо.
Категория: Психиатр
Добавлен: 5 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сексуальное развитие в детстве Доктор подскажите пожалуйста, мне 27 лет всегда интересовали...
Сексуальное развитие детского возраста Доктор подскажите пожалуйста, мне 26 лет всегда...
Сексуальная проблема Доктор подскажите пожалуйста, мне 27 лет всегда интересовали...
Вопрос в интимной жизни Доктор скажите, вопрос у меня такой, в общем мы с супругой...
Отклонение в интимной жизни Доктор скажите, вопрос у меня такой, в общем мы с супругой...
Навязчивые мысли на сексуальной почве Доктор подскажите пожалуйста, ситуация такая...
Будьте добры ответить мне Хотела у Вас поинтересоваться по поводу своего брата. Ему...
Шишка возле ануса после дефекации Доктор, день назад пошёл в туалет по большому, пришлось...
Расшифруйте ответы анализа Вот сегодня пришли анализы Фемофлор скрин. Подскажите что...
Половое влечение Здравствуйте, лет в 7 увидела впервые порнографию, иногда смотрела...
Лечение отклонений в анализе на дисбактериоз Сдали анализ на дисбак. Выявлеы отклонения:...
Обхват головы ребенка в 3 года Подскажите, пожалуйста, какой должен быть обхват головы...
Это нормально? Скажите пожалуйста является ли нормой если месячные пришли на 5 дней...
Странное поведение Мне 18 лет, я не понимаю, что со мной. Меня никто не понимает,...
Есть ли патология? Мой вопрос о здоровье дочери, ей сейчас 29. Родилась от первой...
Правильно ли я живу Мне 22 года. Я не умею все рассказывать подробно до мелочей. Меня...
Стрептококк, субфебрилитет на фоне антибиотика Доктор! Ребенку 3 года. Началось все...
Приступы во сне, консультация психиатра Мне очень нужна Ваша помощь. С моим сыном...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева 2016-07-05 18:37
Здравствуйте, Евгений! Отклонений в этом нет. Каждый человек проходит в детском возрасте и далее этапы психосексуального развития, включая самоидентификацию, познавание своего тела, ощущений, полоролевое поведение и т. д. Получение удовольствия в ответ на стимуляцию эрогенных зон также не является патологией, а, наоборот, естественной реакцией.
0
Евгений 2016-07-05 18:38
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, выдали мне ясный ответ на мой вопрос, яснее некуда, но спустя какое то время у меня появляется сомнение, а вдруг это ненормально, тем самым мысленно проворачиваю и вспоминаю ситуацию детского возраста, каждый её момент, тем самым пытаюсь в уме подтвердить для себя, что действительно, как вы сказали отклонений нет, что это нормально, что точно не было никаких ощущений и бывает зацикливаюсь на этом пока не разберусь что всё нормально, а через какое то время опять повторяюсь. Доктор развейте пожалуйста мои сомнения, если можно. Спасибо.
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2016-07-06 17:10
Здравствуйте, Евгений.
Скорее всего, Вы обладаете тревожным характером и сильной ориентацией на мнение других людей. И заниматься нужно внутренним переустройством, а не выяснять, что является нормой, а что патологией. Сейчас наш народ запугали влиянием гомосексуализма и выросло число гомофобий. Практически каждый второй молодой человек пытается отыскать в себе признаки гомосексуальности и сильно пугается этого.
Не позволяйте другим судить, что плохо, а что хорошо и постарайтесь скорее повзрослеть и оценивать себя и свои предпочтения самостоятельно.
0
Евгений 2016-07-07 20:31
Спасибо вам за ответ, а что вы скажите на мой первый вопрос?, Согласны ли вы с ответом Олеси Алексеевны Сапушевой?
0
Евгений 2016-07-09 18:51
Спасибо вам за ответ, а что вы скажите на мой первый вопрос?, Согласны ли вы с ответом Олеси Алексеевны Сапушевой?
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2016-07-12 18:10
Разовый контакт не является проявлением гомосексуальности, тем более в детстве. Да и сама гомосексуальность патологией тоже не является.
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2016-07-12 18:11
Анус является эрогенной зоной, поэтому Вам приятна его стимуляция.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос