Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расскажите что можно сделать при таком диагнозе спермограммы

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 40
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, уже несколько лет не можем зачать второго ребенка. Первому 9 лет. Сдал на спермограмму но ничего не могу понять как лечить. Очень много прочитал в интернете но все как то размазано общими тезисами без приведения различных ситуаций. Если есть возможность ответьте.
Добавлен: 6 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Олигоастенозооспермия Уважаемый доктор. Мы с мужем женаты 4,5 года. У нас не получается...
Диагноз по спермограмме Скажите диагноз по спермограмме и посоветуйте пожалуйста лечение....
Варикоцеле и простатит Поставили диагноз простатит (воспаление от переохлаждения)...
Синдром Паскуалини Хочу проконсультироваться. В детстве был выставлен диагноз в РКБ...
Гипоплазия яичек Мужу поставили диагноз гипоплазия двух яичек. Размеры 2*2 возможно...
Нужно ли лечить гарднереллу мужчине? Пересдали спермограмму в которой была очень плохая...
Спермограмма расшифровка тератозоосперимия Сдавали спермограмму, получили результаты...
Можно лечить Мужу поставили диагноз олигоастенозоспермия можно лечить его? Бады таблетки...
Спермограмма процент подвижных сперматозоидов Мой муж лечиться уже 5 лет, у него была...
Спермограмма анализ Сделал анализы Спермограммы хотелось бы пояснений, чем и как лечить!...
Помогите поставить диагноз по спермограмме Помогите, пожалуйста, расшифровать спермограмму...
Посоветуйте по спермограмме Подскажите, пожалуйста, по спермограммам. Одну делал в...
Спермограмма расшифровка Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Мы с мужем уже...
Расшифровка спермограммы и диагноз Помогите расшифровать спермограмму и диагноз
Расшифровка спермограммы, азооспермия На основании единственной спермограммы: цвет:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-07-06 21:48
Вы это серьезно? На с чет перечитанной литературы. Вы планируете лечиться самостоятельно на основании прочитанной литературы?. В анализе страдает морфология. Не выполнен МАР-тест. Для уточнения причин патологии нужна консультация андролога (уролога).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос