Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расширен цервикальный канал

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Планирую пробовать зачатие в следующем цикле. Скажите пожалуйста, насколько опасна ситуация для последующей беременности. (расширение цервикального канала, расширение вен малого таза). Нужно ли подождать с беременностью и проводить лечение?
* 4 года назад были роды (самостоятельные с микроразрывами, с ушиванием).
*5 месяцев назад была беременность 6 недель, началось кровотечение как месячные. В больнице сделали выскабливание. До этого узи не делали, кровь на анализ не брали. Никаких анализов не брали, только гинекологический осмотр на кресле, после которого врач сказала, что не видит признаков 6-недельной беременности. Но раз тест на беременность положительный, то врач сказала, что срок маленький, беременность сохранить будет невозможно. Необходимо делать выскабливание, существует угроза моей жизни. После выскабливания другой врач сказала, что " это точно был выкидыш, так как там все было расширено". По результатам цитологии элементов плодного яйца не обнаружено, есть элементы крови, клетки плоского и призматического эпителия. По результатам узи на следующий после выскабливания день канал закрыт.
*Спустя 5 месяцев я сделала узи на 19 день цикла (цикл 26 дней). По результатам кратко- матка anterflexio. Эндометрий 8-9 мм. Секретного типа. Шейка 27*37 мм. Локализуются кисты эндоцервикса 3-7мм. Локализуется желтое тело с кровотоком по перифирии в правом яичнике. Цервикальный канал расширен в средней трети до 1,5 мм., содержимое средней эхогенности, без кровотока при ЦДК. Расширение вен малого таза.

Спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расширен цервикальный канал Пару недель назад так случилось, что сильно замерзла....
Результаты УЗИ Доктор! Прокомментируйте, пожалуйста УЗИ, делала на 10 день цикла....
Аборт при венозном расширении вен в малом тазу Подскажите пожалуста можно ли делать...
Расширение вен в малом тазу Мне 29 лет. У меня вторая беременность срок 18 недель....
Цервикальный канал Меня беспокоит вопрос, была на узи органов малого таза, врач сказала...
Сильные боли внизу живота, рвота и кровотечение Очень сильные боли внизу живота, кровотечение...
Варикозное расширение вен малого таза После 2-х родов путем кесарево сечения, последнее...
Менструация после кесареева Было 2ое кесарево 6мес. Назад, грудью не кормила, месячные...
Варикозное расширение вен малого таза Беспокоили боли в низу живота при половом акте,...
Узи матки, планированием беременности Помогите пожалуйста расшифровать узи, мне кажется...
Расшифровка узи малого таза Помогите расшифровать узи малого таза. Дата исследования:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Противопоказаний для планирования беременности у Вас нет. Со следующего цикла пробуйте и не переживайте. Дополнительное лечение цервикального канала не нужно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑