Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расшифруйте "простым языком" пожалуйста

Спрашивает: зоя, область оренбургская
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Холецистит. ВСД по гипотоническому типу.
Здравствуйте, уважаемый доктор, скажите опасное ли у меня заболевание. (Оно приобретенное или наследственное) Очень расстроена всеми рисками которые у меня написаны. Ещё пожалуйста ответьте про питание при густой крови (что можно, что нельзя). На сегодняшний день мой д-димер повышен. Гинеколог мне просто сказала пить много воды и колоть фраксипарин 0,3. Заранее очень Вам благодарна! Спасибо огромное!
Категория: Гематолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Густая кровь на ранних сроках беременности У меня густая кровь. Сегодня по узи узнала...
Густая кровь, головокружение, отклонения в ОАК Планирую беременность, 2й месяц принимаю...
Густая кровь и уколы клексан при беременности У меня такая проблема. В настоящее время...
Густая кровь и анемия Заранее прошу прощения, если спрошу какую-нибудь глупость, медицинского...
Замершая беременность густая кровь У меня первая Б закончила замершей, причины неизвестны....
Биохимические скрининги Доктор! Скажите пожалуйста на какие результаты скрининга биохимии...
Густая кровь Коротко о ситуации: В 2012 году была замершая беременность на сроке...
Пью много воды заболела почка Последовала совету Е. Малышевой ежедневно пить не меньше...
Повышенная Д-димер и Рфмк в анализе гемазтазиограммы Можно ли принимать курантил сразу...
Предохранение. Клайра Меня выскоблили после неразвивающейся беременности. Прошел месяц,...
Свертываемость крови при замершей беременности У меня случилось подряд две замершие...
Ацетон и мочевая кислота У ребёнка недавно был ацетон, поле чего он стал часто писять....
Густая кровь при беременности Беременность 30 недель. С 6-й недели обнаружен повышенный...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-09-27 22:52
Здравствуйте.
У Вас тромбофилия/ нарушение свертываемости крови/ с малым риском невынашивания беременности. Насчет пить много воды- чушь собачья, насчет фраксипарина- я бы воздержался пока, ограничился бы приемом курантила 2 таблетки 3 раза в день. Никакой густой крови у Вас нет, просто несколько повышена свертываемость. И регулярный контроль- раз в 2 недели- показателей свертывания, для решения вопроса оставаться на курантиле, или переходить на более активную терапию. Это я все пишу, не зная, беременна ли Вы? Иначе зачем Вас обследовали?
0
Платная консультация
зоя 2015-09-27 23:16
Сейчас у меня 14-й день после переноса бластоцисты (ЭКО). Сдавала ХГЧ на 10-й день - врач назвала цифру 53, сказав что беременность есть и приехать 29-го сдать ХГЧ и гемостаз.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос