Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расшифруйте пожалуйста анализ крови (скрининг) 1 триместра

Спрашивает: Галина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень прошу расшифровать мой анализ крови (скрининг 1 триместра). И расскажите пожалуйста, влияет ли на результат прием дюфастона?! Так же у меня наследственная тромбофилия, может ли она влиять?!
свободная бета-хгч 97,10 ме/л. эквивалентно 2,487 мом
PAPP-A 2,167 ме/л эквивалентно 0,772 мом
трисомия 21 - базовый 1: 487 индивидуальный 1: 7585
трисомия 18 - базовый 1: 1200 индивидуальный 1: 20000
трисомия 13 - базовый 1: 3763 индивидуальный 1: 20000
преэклампсия до 34 н. берем. 1: 97
преэклампсия до 37 н. берем 1: 26
преэклампсия до 42 н. берем. 1: 5
Задержка развития плода до 37 н. берем 1: 221
Сомопроизвольные роды до 34 н. берем. 1: 121
Все показатели Узи данного скрининга в норме.
Категория: Генетик
Добавлен: 26 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты 1 скрининга Хотелось бы узнать ваше мнение! Мне 31 год, беременность первая!...
Диссоциация 1 типа между сывороточными маркерами Делала первый скрининг в 12 недель....
Скрининг 1 триместра Помогите расшифровать результаты скрининга 1 триместра. Возраст...
Скрининг 1 триместра Помогите пожалуйста расшифровать скрининг, действительно ли необходима...
Скрининг I триместра Расшифруйте пожалуйста результаты первого скрининга БПР 18,5,...
Беременность риск трисомия 21 В 12, 2 недель сделала скрининг УЗИ и крови. Риск трилогии...
Первый скрининг и риски патологий Наталья Петровна! Скажите пожалуйста какие риски...
Разшифровка анализов крови Помогите пожалуйста разобраться, беременность 13 недель,...
Высокий уровень хгч при первом скрининге Здравствуте. Подскажите пожалуйста что делать....
Результаты хгч Срок 12,3 хгч-2,556 МоМ PAPP-A-0,220 МоМ риск по трисомии 21 базовый...
Скрининг 1 триместра в 12 недель Недавно сделала скрининг, результаты такие: свободная...
Первый скриннинг второй беременности Сделали первый скрининг. Мне 27 лет. Беременность...
Повышен РАРР-А Добрый день! Мне 30 лет. Вес 53,3. Есть ребенок здоровый. Вторая беременность....
Скрининг 1 триместра есть отклонения или нет? Помогите пожалуйста расшифровать результаты...
Помогите понять скрининг 1 триместра Помогите пожалуйста разобраться с результатом...
Первый скрининг Помогите разобраться с результатами скрининга. Мне 30 лет, беременность...
Скрининг 1 триместра узи Подскажите пожалуйста. Сделали УЗИ на скрининге, анализы...
Расшифровать анализ скрининга Я папа будущего ребёнка хочу попросить расшифровать...
Скрининг 1 триместра Помогите пожалуйста понять результаты скирининга. Анализ взят...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-02-27 09:15
Добрый день!
У Вас низкие риски.
0
Платная консультация
Галина 2016-02-27 09:18
Меня напугали именно показателями хгч и папп, мол риск на пороге именно на Дауна. Спасибо большое за ответ. Подскажите, могут ли эти показатели скакать из за приема дюфастона или низкой плацеете?
0
Наталья Петровна
генетик 2016-02-27 09:29
Значительного влияния не будет.
Оценка отдельных маркеров "на глазок" - не допустима.
0
Платная консультация
Галина 2016-02-27 10:07
Я правильно поняла, что на отдельные маркёры анализа не стоит обращать внимания? Меня настоятельно отправляют на анализ днк. Как считаете, стоит ли пройти скрининг повторно в другой клинике?
0
Наталья Петровна
генетик 2016-02-27 10:16
У Вас нет показаний к диагностике.
Если еще нет 13 недели+6 дней - можно повторить скрининг.
0
Платная консультация
Оксана 2016-03-03 21:01
Здравствуйте, у меня тоже показатель свободная бета-субъединица хгч 2,472 Мом, как можно точно узнать что не будет у ребёнка этого синдрома?
0
Наталья Петровна
генетик 2016-03-03 21:35
Здравствуйте,
выше я объяснила, что отдельные маркеры ничего не означают. Важен показатель риска. Он у Вас низкий.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑