Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расшифруйте анализ

Спрашивает: Наталья, город Самара
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: был аднексит...пролечилась! на сегодня жалоб нет
Здравствуйте, уважаемый врач! Прошу Вас дать свою рекомендацию по полученному мною анализу!
Но для начала расскажу немного о себе почему мне это важно знать!
Данный анализ, я надеюсь, завершающий на нашем пути к беременности! Так как, мы планируем беременность "официально" уже год (под наблюдением врача конечно - то подлечить, то проверить), а результата пока нет!
У меня было выявлено несколько проблем:
1) фолликулярная кисточка - подряд три месяца (образовывалась в кисту к третей стадии жизненного цикла) (с критическими она исчезала, а в новом месяце опят все тоже самое) -пропили гормоны - все пока вроде в норме.! надеюсь)
Мы беременить пока не стали, так как вечные 2) Лейкоциты были повышены(15-25 в п/зр) в анализах (мужа не лечили на тот момент) а меня продолжали лечить! Мы лйкоциты понизим, а потом они оп, и вскакивали (контакт с мужем.)
Пошла к врачу она сказала лечить мужа и у тебя 3) Уреплазма10*3-4 - "пока это не вылечите совместно" так и будут Лейкоциты повышенные! 4) не мало важный показатель для меня по прошлым анализам, который меня волнует- на 02.07.15-Антимюллеров гормон-1,3 (женщины-1,0-2,5 нг/мл) -чего бояться
Он и я пролечились как порекомендовали врачи! И Вот мой конечный анализ! Может не стоит волноваться и хватит уже лечиться - может можно уже в Бой!?!)
Заранее благодарю Вас за помощь!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение мобилункуса В мазке на флору обнаружен мобилункус и лейкоциты в цервикальном...
Иппп беременость Доктор я забеременела с ипп у меня микоплазма гарднерелез цитомегаловирус...
Микоплазма и днк бактерия Подскажите пожалуйста недавно с мужем пролечили уреаплазму...
Задержка месячных. Поликистоз ячников Месячные начались у меня с 11 лет, и до сегодняшнего...
Не беременею больше года Подскажите, пожалуйста, что делать, опускаются руки. Не могу...
Расшифруйте анализы на гормоны Ат к ТГ (Антитела к тиреоглобулину) 1,8 Ед/мл 0...
Расшифруйте анализы на гормоны пожалйста Расшифруйте анализы на гормоны, пожалуйста(направление...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-02 13:31
Здравствуйте! "В бой" нельзя, опять картина вагинита, воспаления
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑