Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расшифровка цитологии

Спрашивает: Юлия, Калуга
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планирую вторую беременность. Мне 29, цикл регулярный, жалоб нет. Сдала анализы на цитологию, микроскопическое исследование мазка и ЗППП. Все ли в норме? Помогите пожалуйста расшифровать результаты (Копии прилагаются). И надо ли сдавать какие либо еще анализы? Можно ли планировать беременность? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка цитологического исследования Помогите расшифровать результаты анализа...
Прошу расшифровать результаты анализов Прошу вас расшифровать полученный анализ. Мазок-...
Результат онкоцитологии Сдала мазок на цитологию, пцр папиломовирусная инфекция, мазок...
Расшифровка уреаплазмы В плановом порядке пришла на осмотр к гинекологу, сдала мазок...
Можно ли планировать беременность? Решила собрать всю полученную информацию воедино,...
Расшифровка мазка, беременность 30 недель здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать...
Молочные выделения Доброго времени суток. Помогите разобраться. Месяц назад прошла...
Расшифровка анализов УЗИ, мазок на флору и на цитологию Расшифруйте, пожалуйста, результаты...
Расшифровка мазка на цитологию Пожалуйста, расшифруйте анализ! Цитологическое исследование...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Патологии по данным мазкам я не вижу. При отсутствии жалоб можно начинать планировать беременность.
0
Юлия 2015-07-01 16:31
Очень беспокоит наличие уреаплазмы парвум. Как может это отразится на будущем ребенке? Нужно ли лечение? И надо ли мужу сдавать анализы? Заранее спасибо
0
Уреаплазма в норме может быть. Концентрация до 10 в 5 считается не опасной.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑