Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
12

Расшифровка результатов ЭКГ, нарушение процессов реполяризации

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор. Могли бы Вы мне объяснить результаты ЭКГ. Результат ЭКГ определил у меня "диффузные изменения в миокарде" и "нарушение процессов реполяризации задне-диафрагмальной области", скажите, серьезны ли эти показания? Я хочу устраиваться в МВД, эти результаты могут помешать моему трудоустройству?
Теги: нарушение процессов реполяризации на экг, нарушение процесса реполяризации на экг, нарушение процессов реполяризации на экг у взрослых
Категория: Кардиолог
Добавлен: 17 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение процесса реполяризации Нарушение процессов реполяризации в области верхушки...
Нарушение процессов реполяризации У меня часто колит сердце, делали ЭКГ и выявили...
Расшифровка ЭКГ нарушение реполяризации желудочков Нам сделали ЭКГ, но толком ничего...
Нарушение фазы реполяризации миокарда Просветите пожалуйста. Что такое нарушение фазы...
Экг расшифровка После нагрузки: эос отклонена вправо. Блокада левой задней ветви...
ЭКГ необходимо лечение? ЭКГ: синусовая тахикардия 98 в минуту. Отклонение ЭОС вправо....
Нарушение процессов реполяризации 8 мес назад делала узи сердца, заключение: Клапаны...
Расшифровка ЭКГ, нарушения ритма сердца Беспокоят нарушения ритма сердца. Такое ощущение,...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2013-12-17 20:28
Здравствуйте. Скорее всего все в норме, но желательно видеть саму картинку с ЭКГ.
1
Дорошенко Оксана 2014-07-06 23:32
Добрый вечер - Ксения Викторовна! Вот не могу лечь спать-переживаю за нашу доченьку и ищу ответ на свой вопрос. Дочери три месяца, врач её слушала и что то там услышала-напрвила на кардиограмму - пришла расшифровка - внизу написано(утерянное нарушение процессов реполяризации) сказала врач, что ничего опасного, такое допустимо у малышей и посоветовала СТЕАТЕЛЬ(1гр-10мл), вот низнаем что делать. Стоит волноваться и что то принимать? Или это ничего страшного и можно не давать стеатель? Пожалуйста -подскажите - мы с мужем очень волнуемся(и ещё - доченька в последнее время стала при сне выгибать спину -а вернее спит выгибаясь буквой (С) только наоборот -голову сильно закидывает назад и так спит, не капризничает, не кричит, ей так нравится спать(что это?) а то прочитала в интернете, что в таких случаях ребёнка надо невропотологу показать - напряжение мышцы.) что нам делать? ОЧЕНЬ ждём ответа. С ув. К Вам.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-07-07 13:01
Здравствуйте. При выгибании спины, действительно, лучше показаться неврологу, возможно нет и ничего страшного. По поводу ЭКГ это вариант нормы. Препарат на мой взгляд можно не давать.
1
Дорошенко Оксана 2014-07-07 13:46
Спасибо за Ваше внимание - Ксения Викторовна! А СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА "ЭТО"ЧТО НА ЭКГ ЭТА ОПИСЬ, ЭТО НИЧЕГО ОПАСНОГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ? Нам просто назначили пройти курс этого препарата и через две недели сделать повторный ЭКГ. Если Вы пишете, что это (предел нормы) то зачем нам назначили - не пойму?.следует ли нам делать повторный ЭКГ и безвреден ли он?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-07-08 11:37
Здравствуйте. Препарат безвредный. Это аминокислота. Можете подавать, хуже не будет. ЭКГ можно повторить, это тоже безвредно. Чтобы их сравнить, желательно видеть сами картинки. Можете их выложить.
1
Юлия 2016-06-22 13:49
Добрый день! Мне 28 лет, я на 5 месяце беременности! За два месяца до беременности проходила ЭКГ и УЗИ сердца. На ЭКГ синусовый ритм, нормальное положение ЭОС, ЧСС 78, нарушение реполяризации ЛЖ. На УЗИ: ДХЛЖ, пролапс митрального клапана 0-1 ст, гипертрофии левого желудочка нет, АК и ТК не расширены, аорта не расширена, камеры сердца не расширены, незначительная регургитация на створках МК, сократительность миокарда удовлетворительная. Врач сказала отклонения незначительные и ничего страшного. Но тогда я не была беременна, а сейчас я задумалась может ли данные отклонения повлиять на естественные роды?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-06-23 12:22
Здравствуйте, опасности для беременности нет.
0
Юлия 2016-06-25 12:30
Большое спасибо, за ответ!)
0
Дорошенко Оксана 2014-07-10 12:13
Ксения Викторовна - спасибо за ответ, вот высылаю Вам картинку ЭКГ. Я вам задала вопрос в предыдущем сообщении(Этот диагноз ничего опасного из себя не представляет?)
0
Дорошекно Оксана 2014-07-10 12:14
И вот второй рисунок к первому
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-07-12 10:20
Здравствуйте. Это даже не диагноз, а описание ЭКГ, ничего страшного в этом нет, если ЭХО сердца в норме. На ЭКГ действительно есть небольшие изменения неспецифического характера.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑