Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расшифровка результата на уреаплазму, срыв беременности на раннем сроке

Спрашивает: Дарья, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 3 раза срывалась беременность на раннем сроке, сдала анализы на инфекцию выявили ureaplasma parvum - специфические фрагменты ДНК в концентрации более 10^4 копий в пробе. Подскажите пожалуйста, это больше нормы? Нужно ли это лечить? И может ли это являться причиной срыва беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность на ранних сроках Последние месячные 5 января. Результаты ХГЧ не утешительные....
Расшифровка результатов анализа впч Елена Викторовна можете помочь расшифровать результаты...
Консультация по беременности на раннем сроке 5 дней назад узнала о беременности. Беременность...
Расшифровка результатов гистологии Помогите расшифровать результаты гистологии. Беременность...
Беременность на раннем сроке или гормональный сбой У меня должны были начаться месячные...
Расшифровка мазка, беременность ранного срока Уважаемые специалисты! Очень прошу помочь...
Расшифровка результатов анализа на ХГЧ Сдала тест на ХГЧ результат=0. 12 ме/л... Разъясните...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-02 05:36
Да, учитывая предыдущие прерывания лечение в вашем случае обязательное. Также исключительно другие инфекции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑