Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Расшифровка результата анализа крови

Спрашивает: рушана
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер, если скинуть вам результаты анализа, возможна ли с вашей помощью расшифровка результата анализа крови? Спасибо.
Теги: neu в анализе крови, neu анализ крови расшифровка, анализ крови neu
Категория: Терапевт
Добавлен: 13 июня 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результат анализа крови Сегодня сделала анализ крови, результаты ниже. По 4 показателям...
Нарушение лейкоцитарной формулы Уважаемый доктор. Помогите, пожалуйста, разобраться....
В крови нейтрофилы занижены, лимфоциты завышены Помогите пожалуйста понять что значат...
Клинический анализ крови Прокоминтируйте пожалуйста клинический анализ крови и что...
Плохие анализы крови Меня беспокоит анализ крови. У меня повышены лимфоциты и понижены...
Расшифровка анализа крови, лейкоцитоз Доброй ночи. Только что получила результаты...
Расшифровка показателей анализа крови ребенка Прокомментируйте, пожалуйста, анализ...
Озинофилы анализ крови Могли бы вы мне помочь расшифровать анализ крови ребенка. Гематокрит...
Понижены лимфоциты Сдала ОАК. Беспокоит понижение лимфоцитов СОЭ 2мм/ч Исследование...
Отклонения от нормы в анализе крови Александр Борисович! Посмотрите, пожалуйста,...
Вопрос по анализу крови Просьба посмотреть мой анализ крови. Гематокрит 43.5 % 39.0...
Помогите прочитать анализы Помогите пожалуйста разобраться с результатами анализов:...
Анализ крови помогите расшифровать Помогите пожалуйста расшифровать Клинический анализ...
Лимфоциты понижены перед прививкой Сдали анализ крови перед прививкой. Ребенку 2,7г....
Изменения в анализе крови Александр Борисович! После перенесенного гепатита неясной...
Повышены тромбоциты и лимфоциты Алекандр Борисович! Гематолог поставил диагноз дефицит...
ВСД ли это? Александр Борисович! Стала плохо себя чувствовать пять месяцев назад:...
Снижение лейкоцитов Подскажите пожалуйста моему сыну 6 лет на протяжении 4 лет у него...

9 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
рушана 2013-06-16 05:05
Тромбоциты (PLT) 252 10х9/л 150 - 420 CellDyne3700

!!! Средний объем тромбоцитов (MPV) 7.7 фл 8 - 12 CellDyne3700

Индекс распределения тромбоцитов (PDW) 50.4 % 8 - 65 CellDyne3700

Тромбокрит (Pct) 0.19 10х12/л 0.15 - 0.4 CellDyne3700

!!! Лейкоциты (WBC) 9.42 10х9/л 4.2 - 9.1 CellDyne3700

Нейтрофилы, % (NEU%) 67.8 % 34 - 72 CellDyne3700
!!! Нейтрофилы, абс (NEU) 6.39 10х9/л 1.56 - 6.13 CellDyne3700

Лимфоциты, % (LYMF%) 22.3 % 19 - 50 CellDyne3700

Лимфоциты, абс (LYMF) 2.10 10х9/л 1.18 - 3.74 CellDyne3700

Моноциты, % (MON%) 6.4 % 3 - 12 CellDyne3700

Моноциты, абс (MON) 0.60 10х9/л 0.24 - 0.82 CellDyne3700

Эозинофилы, % (EOS%) 1.2 % 0.5 - 5 CellDyne3700

Эозинофилы, абс (EOS) 0.11 10х9/л 0.04 - 0.54 CellDyne3700

Базофилы, % (BAS%) 0.7 % 0 - 2 CellDyne3700

Базофилы, абс (BAS) 0.06 10х9/л 0 - 1 CellDyne3700

СОЭ по Вестергрену авто 13 мм/час 0 - 30 TEST-1

!!! Cегментоядерные нейтрофилы 65 % 44 - 61

палочкоядерные нейтрофилы 1 % 0 - 3
1
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2013-06-18 12:53
Как для меня, для возраста 24 года (если правильно указан) самый обычный результат без каких либо отклонений
2
рушана 2013-06-18 14:24
Да, мне 24 и это началось примерно с полгода-год назад.
все бы хорошо, если б не выпадали волосы, постоянная сонливость, температура под вечер 37 (стабильно каждый вечер), общая слабость, утомляемость, а по утрам не то что вставать - жить не хочется.
1
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2013-06-30 16:04
Анализ крови и в правду с самыми минимальными отклонениями. Если есть такие симптомы то следует сделать гастроскопию и посмотреть на наличие атрофического гастрита. Так же можно уехать куда-то на неделю хотя бы, что бы нихто не доставал, или хотя бы сменить обстановку и отдохнуть от всего что окружает. Возможно синдром хронической усталости, а этим занимаются психологи и инфекционисты.
2
Платная консультация
рушана 2013-07-01 17:29
Спасибо за ответ.
я обратилась в больницу, причину нашли. Устраняем.
0
svetlana 2014-05-21 17:11
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, расшифровать общий анализ крови.
Гемоглобин-106
Эритроциты-3,4
Цветной показатель-1,88
Гематокрит-32%
Тромбоциты-238
Лейкоциты-4,5
СОЭ-6
Палочкоядерные-4
Сегментоядерные-55
Эозинофилы-1
Лимфоциты-30
Моноциты-10

Я болела бронхитом. Симптомы были - слабость, сухой кашель, боль в груди, температура -37,1-37,2. На фоне этого сдавала анализ крови. Все было в норме и гемоглобин в том числе, только моноциты-10,1. Рентген показал бронхит.
Сейчас температура нормальная, слабости нет, осталась только боль в груди на вдохе, а гемоглобин упал. С чем это может быть связано?
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-05-26 13:21
В представленном анализе крови указан неправильный цветовой показатель, а так имеет место умеренная анемия.
Если Вас интересуют причины снижения гемоглобина, Вы должны ответить на очень многие вопросы. Я просто порекомендую Вам консультацию гематолога, естественно очно, и приготовить все предыдущие анализы крови.
0
Платная консультация
Светлана 2014-09-14 17:50
Сдавали с ребенком анализ крови, мальчик 12 лет, вот такой результат, что значит отклонение от нормы в нашем случае? Гематокрит 39.2 % 35.0 - 45.0
Гемоглобин 13.6 г/дл 12.0 - 16.0
Эритроциты 4.85 млн/мкл 4.10 - 5.20
MCV (ср. Объем эритр.) 80.8 фл 77.0 - 94.0
RDW (шир. Распред. Эритр) 12.7 % 11.6 - 14.8
MCH (ср. Содер. Hb в эр.) 28.0 пг 26.0 - 32.0
МСHС (ср. Конц. Hb в эр.) 34.7 г/дл 32.0 - 37.0
Тромбоциты 338 тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 5.97 тыс/мкл 4.50 - 13.00
Палочкоядерные нейтрофилы 2 % 1 - 6
Сегментоядерные нейтрофилы 28 * % 45 - 60
Нейтрофилы (общ. Число), % 30 * % 46.0 - 66.0
Лимфоциты, % 47 * % 30.0 - 45.0
Моноциты, % 9 % 3.0 - 9.0
Эозинофилы, % 13 * % 1.0 - 5.0
Базофилы, % 1 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 1.79 * тыс/мкл 1.80 - 7.70
Лимфоциты, абс. 2.81 тыс/мкл 1.00 - 4.80
Моноциты, абс. 0.54 тыс/мкл 0.00 - 0.80
Эозинофилы, абс. 0.78 * тыс/мкл 0.00 - 0.50
Базофилы, абс. 0.06 тыс/мкл 0.00 - 0.20
СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/ч < 15
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-09-14 19:00
Из того, что Вы представили, обращает на себя внимание эозинофилия.
Это требует дообследования у педиатра, уделить внимание паразитозам.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑