Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расшифровка пцр уреаплазма

Спрашивает: Марина, Тольятти
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, при ПЦР исследовании (количественном) обнаружена уреаплазма 4,1 Lg/100 тыс клеток. Напишите, пожалуйста, необходимо ли лечение курсом антибиотикотерапии при таком количестве? 2 года назад тоже обнаруживалась, курс антибиотикотерапии был пропит, но анализ в этом году показал ту же картину, т. е. она все равно есть.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка мазка и ПЦР Не могли бы Вы мне помочь расшифровать анализ мазка и анализ...
Расшифровка ПЦР на уреаплазму Помогите расшифровать анализ ureaplasma species (колич)...
Кровотечение, тошнота, тянущая боль Помогите, пожалуйста, разобраться. Четыре дня...
Уреоплазма обнаружена Обратилась к врачу с болями внизу живота. Врач назначил метрогил...
Тянущие боли внизу живота отдающие в поясницу У меня следующая проблема. Беспокоят...
Расшифровка диагностики ПЦР на уреаплазмоз Помогите расшифровать анализы на ПЦР диагностику...
ИППП, симптомы и сдача анализов Несколько лет назад (более 3-х лет) у меня был незащищенный...
Тянущие боли внизу живота, покалывае Месяц назад у меня был незащищённый па, после...
Уреаплазма парвум, с симптомами болезней жкт и почек Я парень, 21 год, помогите пожалуйста...
Ноющие боли справа в паху Сегодня была на приеме у гинеколога и после осмотра врач...
Расшифровка ПЦР кол Будьте добры, хотелось бы уточнить по количественному анализу....
Расшифровка ПЦР Елена Викторовна! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой анализа. Состояние...
Анализы в норме, симптомы заболевания есть В марте 2016 года обратилась к гинекологу...
Расшифровка Фемофлор 16, значение уреаплазмы Получила вчера результаты анализов, но...
Расшифровка ПЦР На осмотре у гинеколога врач сказал что щейка гиперемирована возможна...
Расшифровка пцр Заранее спасибо за ответ! Три врача и три разных варианта ответа на...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-18 11:49
Здравствуйте. Да, лечение необходимо.
0
Платная консультация
Марина 2017-02-18 11:55
Елена Викторовна, это клиничиски значимое значение?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-18 12:02
Да, это среднее значение. Мало - до 3lg, средне -3-5 lg, очень много - более 5 lg. Скажите, а что по симптомам?
0
Платная консультация
Марина 2017-02-18 14:07
Время от времени усиливаются тянущие боли внизу живота, отдает в правую ногу
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-18 14:27
А выделения? И что с мочеиспусканием?
0
Платная консультация
Марина 2017-02-18 14:35
Выделения не беспокоят, были жалобы на мочеиспускание(тянуло чаще в туалет в связи с тянущими болями) , сдала все анализы, бак посев мочи, общий анализ, выявлено большое количество оксалатов. Пью канефрон. Уролог убеждает что не может быть болей, отдающих в ногу по его специфике, могут ли они быть при воспалительном процессе мочеполовой системы?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-19 11:24
В принципе, да. И если симптомы есть, то причиной может быть уреаплазма, если все остальное исключено
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос