Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расшифровка общего анализа крови

Спрашивает: Олеся, Липецк
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: панкреатит, миома матки маленьких размеров, мастопатия, анализ крови был сдан после прохождения лечения : кишечная палочка.
Здравствуйте, очень беспокоюсь! Получила анализ крови, но к врачу только через неделю. Отклонения по следующим параметрам:
- индекс распределения эритроцитов RDW-SD 41.8 (норма 42.00-53.6)
- лимфоциты абс. Кол-во 3,52 (норма 1.16-3.18)
- базофилы абс. Кол-во 0,060 (норма 0,010- 0,050)
- незрелые гранулоциты % 1.2 (норма 0.00-0.60)
- нормобласты абс. 0.00 (норма 0.03-0.11)
Помогите, пожалуйста! О чтем может говорить такие отклонения? Спасибо большое.
Теги: расшифровка анализа крови онлайн бесплатно гематолог
Категория: Гематолог
Добавлен: 14 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа крови общий развернутый Помогите расшифровать анализ крови. Некоторые...
Общий анализ крови женщины Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ крови, женщины...
Анализы крови понимание У меня держится температура 37.1-37,3. Сдала общий анализ...
Лабораторный результат Доктор! Сдали 8 летнему ребенку анализ крови в анализе увеличено...
Плохие анализы крови у ребёнка консультация Уважаемые врачи! Скажите, что за беда...
Расшифровка клинического анализа крови . Помогите расшифровать анализ крови и что...
Повышены лимфоциты В 2103 году я сдал кровь на анализ, для себя, ничего не беспокоит...
По анализу крови Хотелось бы проконсультироваться по поводу анализа крови. 24.12.2015...
СОЭ 93 у ребенка! Помогите Девочка 12 лет, ребенка ничего не беспокоит. Увеличен живот,...
Общий анализ крови показал Сдавали общий анализ крови перед школой, в заключении написано...
Общий анализ крови показал Сдавали общий анализ крови перед школой. Наши показатели...
Расшифровка анализа крови. Консультация С марта 2016 беспокоят мигрирующие боли по...
Анализ крови, лимфоциты, лимфоузлы Около 2ух лет назад заметила субфебрелитет до 37,4,...
Помощь в расшифровке анализа Просим проконсультировать нас и помочь в расшифровке...
Моноцитов с плазматизацией клеток Заметили после высокой температуры не сбиваемой...
Помогите расшифровать общий анализ крови? У меня 18 неделя беременности. Сдала общий...
Повышены тромбоциты у младенца Подскажите пож-та переживаю. Моей малышке 2 мес. И...

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-12-14 13:28
Здравствуйте.
Если Вам действительно нужна консультация гематолога, то будьте добры выкладывать полный анализ крови. По огрызкам анализа консультация у гематолога невозможна.
0
Платная консультация
Олеся 2015-12-14 13:37
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
Биоматериал: Кровь ЭДТА Дата взятия: 12/12/2015 8: 27: 00 Дата доставки: 13/12/2015 11: 25: 02
Гематология
ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ (CBC):
() Лейкоциты (WBC) 7.44 x10^9/л 3.17 - 8.40
() Эритроциты (RBC) 4.13 X10^12/л 3.72 - 5.06
() Гемоглобин (HGB, Hb) 121.00 г/л 110.00 - 147.00
() Гематокрит (HCT) 37.20 % 35.20 - 46.70
() Средний объем эритроцита (MCV) 90.10 фл 87.10 - 102.40
() Среднее содержание Hb в эритроците (MCH) 29.30 пг 26.80 - 32.40
() Средняя концентрация Hb в эритроцитах (MCHC) 325.00 г/л 296.00 - 325.00
() Лимфоциты (LYMF), абс. Кол-во 3.52 x10^9/л 1.16 - 3.18
() Лимфоциты (LYMF), % 47.30 % 21.90 - 50.30
() Моноциты (MON), абс. Кол-во 0.64 x10^9/л 0.29 - 0.71
() Моноциты (MON), % 8.60 % 4.20 - 9.60
() Эозинофилы (Eo), абс. Кол-во 0.08 x10^9/л 0.03 - 0.27
() Эозинофилы (Eo), % 1.10 % 0.60 - 4.90
() Базофилы (Ba), абс. Кол-во 0.060 x10^9/л 0.010 - 0.050
() Базофилы (Ba), % 0.80 % 0.20 - 1.40
() Незрелые гранулоциты абс 0.09 10^9/л 0.00 - 0.09
() Незрелые гранулоциты % 1.20 % 0.00 - 0.60
(
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-12-15 08:20
Я не вижу сегментоядерных (зрелых) гранулоцитов, ретикулоцитов, тромбоцитов, СОЭ. Вы не в силах написать полного анализа?! Если нет, не нужно отрывать мое время, обращайтесь в поликлинику.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос