Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расшифровка мазков перед удалением полипа

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно с такими результатами идти на удаление полипа? Заранее спасибо!
Общеклиническое исследование материала у женщин
Влагалище - Лейкоциты(в поле зрения) - 2-3
Влагалище - Эпителий(в поле зрения) - 6-8
Влагалище - Флора- палочки, обнаружены споры грибов
Цервикальный канал - Лейкоциты(в поле зрения) - 5-6
Цервикальный канал - Эпителий(в поле зрения) -8-10 Цервикальный канал - Флора- палочки
Уретра - Лейкоциты(в поле зрения) -0-1
Уретра - Эпителий(в поле зрения) - 2-3
Уретра - Флора- палочки
Трихомонады- не обн.
Внутриклеточные и внеклеточные Гр(-) диплококки- не обн.
Цитологическое исследование соскоба цервикального канала и шейки матки-
качество препарата- недостаточно адекватное
Цитограмма
экзоцервикс- в 2х мазках плоский эпителий без патологии, преобладают клетки промежуточного типа . . . .
эндоцервикс- цилиндрического нет
. . . . . И еще вопрос по формулировке, "цитологическое исследование соскоба цервикального канала и шейки-качество препарата недостаточно адекватное", возьмут ли меня с этим анализом на операцию? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка урогенитального мазка Нужна Ваша помощь в расшифровке анализа. Все ли...
Помогите! Помогите! Расшифруйте пожалуйста. Влагалище-лейкоциты в поле зрения: 1-2;...
Разъясните результаты анализов пожалуйста! Разъясните пожалуйста результаты анализов....
Расшифровка общего гинекологического мазка Доктор! Прошу помощи в расшифровке общего...
Расшифруйте. Помогите. Расшифруйте пожалуйста. Влагалище-лейкоциты в поле зрения:...
Расшифровка общеклинического исследования материала Помогите расшифровать общеклиническое...
Есть ли инфекция микоплазма по результатам анализа Сдала анализы. Результаты: МнФж-01...
Расшифровка анализа обзорного мазка Помогите расшифровать результаты анализа обзорного...
Бактериологическое исследование на микрофлор Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты...
Анализ мазка Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ мазка уретра - лейкоциты единичные...
Анализ мазка на флору Пожалуйста помогите расшифровать анализ мазка на флору. Уретра:...
Расшифровка анализов урогенитального мазка Помогите расшифровать анализ Микроскопия...
Расшифровка анализов на микрофлору Подскажите, пожалуйста, нормальный ли у меня анализ!...
Расшифровка анализов (микрофлора) Подскажите, пожалуйста, нормальный ли у меня анализ!...
Общий мазок Помогите пожалуйста расшифровать результаты мазка. Нужно ли лечение или...
Расшифровка анализа Гинеколог отправил сдать анализы нужно расшифровка. Мазок на...
Микроскопия урогенитального мазка Расшифруйте пожалуйста мой анализ (микроскопия урогенитального...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-07 17:31
Здравствуйте. У вас абсолютно нормальный анализ. С таким анализом вас должны взять на операцию.
1
Марина 2016-04-07 17:50
Спасибо огромное за ответ!
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-07 18:09
Пожалуйста, обращайтесь.
1
Марина 2016-04-13 15:14
Василий Васильевич, добрый день! Была на приеме у гинеколога, она сказала, что с таким мазком меня не возьмут на гистероскопию, т. к. у меня молочница, назначила свечи Пимафуцин № 3, но у меня послезавтра плановая операция, как вы считаете, все таки можно или нет с этим на операцию- "Влагалище - Флора- палочки, обнаружены споры грибов"? Дело в том, что анализов очень много сдавала и все платные, пересдавать вновь очень дорого, бесплатно негде сдать, у нас в городе ничего не делают(Спасибо.
0
Добрый день, Марина, вам необходимо обязательно сначала проставить свечи, а потом делать процедуру, важно, чтобы на момент операции у вас были хорошие выделения. Кандидоз может быть причиной воспалительного процесса малого таза.
1
Платная консультация
Марина 2016-04-20 19:23
Татьяна Александровна, большое спасибо за ответ! Успехов Вам в Вашей работе!
0
Наталья 2017-03-16 13:55
Добрый день, посмотрите мой мазок, врач говорит что можно делать операцию по удалению полипа, а лейкоциты повышены это ничего страшного, так как я только пролечилась антибиотиками и свечи! Подскажите можно или нет, но сейчас еще назначили свечи флуомизин перед операцией!
0
Добрый день. Дополнительно нужно визуально оценить характер вагинальных выделений. Если они не обильные не желтые, а скудные и слизистые то можно делать операцию
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос