Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расшифровка ХМ ЭКГ

Спрашивает: Алексей, Братск
Пол: Мужской
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, обратился в больницу на чувства перебоев в работе сердца кардиограмма показала частые желудочковые экстрасистолы. Провели ХМ ЭКГ сказали что без болевая ишемия миокарда ВЭМ не стали делать из за частых экстрасистол ещё обнаружили гипотиреоз сказали что экстрасистолы из за гипотиреоза сначала надо вылечить цитовидку что бы ушли экстрасистолы а затем проводить дальнейшие исследования делать ВЭМ и КАГ. Действительно ли у меня так всё страшно.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 22 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Холтеровское мониторирование расшифровка Расшифруйте пожалуйста. Регистрировался синусоный...
Чсс иногда 33-35 Уважаемый доктор! Меня зовут Рано. С прошлого года может и больше...
Частая желудочковая экстрасистолия Доктор! Помогите пожалуйста с расшифровкой холтера....
Расшифровка холтеровского мониторинга экг Помогите, пожалуйста, расшифровать холтер...
Показания холтера Перед операцией по реконструкции груди, врач направил меня на ЭКГ....
Помогите расшифровать ЭКГ Посмотрите пожалуйста последнюю ЭКГ моей пожилой родственицы,...
Заключение узи сердца расшифровать Доктор! Помогите мне пожалуйста с моим непониманием...
Запор (без крови) Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У...
Частый пульс Меня беспокоит мое состояние уже 3 месяца ничего не помогает в начале...
Расшифровка экг Расшифруйте пожалуйста ЭКГ. Синусовый ритм, чсс80/мин. Горизонтальное...
Можно ли вылечить экстрасистолы Подскажите возможно ли вылечить экстрасистолы? Лечусь...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, у вас действительно все серьезно. Согласна с тактикой ваших докторов.
0
fihka1974 2016-02-29 11:59
Извините ещё раз к вам обращусь, а ошибки быть не могло потому что сделали толь один раз ХМ ЭКГ ни ВЭМ ни КАГ ещё не проводили я просто не могу понять откуда у меня могла появится ишемия если я не пью не курю веду активный образ жизни у меня нет лишнего веса давление в норме сахар и холестерин тоже вот и интересуюсь у вас может ли холтер ошибиться за ранее спасибо.
0
По данным холтера у вас более 3х тысяч желудочковых экстрасистол, и кроме того, при повышении ЧСС значимая депрессия сегмента st (это и есть ишемия). Вы, конечно, можете сами повторить холтер в другом месте, но думаю результаты будут похожи. К сожалению, у мужчин вашего возраста нередко встречается ишемическая болезнь сердца, даже при здоровом образе жизни. Роль играют наследственный фактор, стрессы, тестостерон, иногда врожденные особенности строения коронарных сосудов. Из-за особенностей "реагирования" организма в таком молодом возрасте, некоторые случаи заболевания заканчиваются трагически. Я вас не пугаю, просто сделайте холтер еще раз (это для вашего спокойствия), и соглашайтесь на коронарографию, лучше поймать болезнь на ранних стадиях.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑