Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расшифровка гормонов на 3 день цикла

Спрашивает: olenka11283, Морозовск
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 9 лет в браке нет детей сдала анализы на 3 день цикла. ТТГ-1,6 ммЕл (норма 0,3-4), Пролактин: 193 мМЕ/Л (69-750). Эстродиол: 0,2 Нмоль/Л (0,14-0,7). ЛГ: 7,3 мМЕ/мл (1,1-10). ФСГ: 7,1 мМЕ/мл(2-10). ДГЭА сульфат: 202,8 мкг/дл (95,8-511,7). АКТГ: 7 пг/мл (0-46).17-Он пргестерон: 1,91 нмоль/л(0,4-2,1) в норме ли гормоны?
Теги: норма ттг на 3 день цикла, ттг на 3 день цикла норма, дгэа сульфат на 3 день цикла
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 22 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Многоузловой нетоксический зоб Моей маме, ей 59 лет, через неделю предстоит операция...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-07-23 14:59
Здравствуйте.

Ваш уровень гормонов абсолютно нормален и не может препятствовать наступлению беременности, необходимости в медикаментозном лечении нет.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Ольга 2015-07-23 15:02
Спасибо огромное. Я принимаю фемибион 1. могут витамины нормализовать гормоны и работу яичников
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-07-23 15:14
Ольга, Ваш уровень гормонов, в том числе и половых, абсолютно нормален; витамины Вы можете принимать с профилактической целью.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Ольга 2015-07-23 15:17
Спасибо
0
Ксения 2015-09-13 11:22
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли беспокоится -кальций 2.58(норма 2.10-2.55), фосфор неорганический 1.52(норма 0.74-1.52), кальций ионизированный 1.19(норма 1.05-1.23), паратгормон 40.8(норма 12-65), не повлияет ли это на зачатие и дальнейшее развитие эмбриона? На обеих руках недоразвитие четвертой пястной кости.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-09-13 16:48
Здравствуйте, Ксения.
Ваш уровень паратгормона абсолютно нормален и не может приводить к нарушению уровня электролитов.
По вопросу содержания кальция и фосфора в крови Вам следует проконсультироваться у врача-остеопата. По вопросу планирования беременности -- у врача-гинеколога, соответственно.
С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос