Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Расшифровка флороценоз и микроскопия

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Дисфункция яичников
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать анализ,8 неделя беременности, есть ли риск прерывания по этим показателям? Лечение надо начинать сейчас или на 20-22 неделе? Был тонус матки, назначили утрожестан 200 по 2 капсулы в день вагинально, мазок сдавался в процессе применения утрожестана
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа, Флороценоз и NCMT и Микроскопия Планирую беременность, расшифруйте...
Расшифровка анализа на флороценоз Помогите пожалуйста расшифровать анализ на флороценоз:...
Расшифровка показателей при первом скрининге Можно у Вас попросить помочь подсказать...
Расшифровка первого скрининга, риск трисомии У меня третья беременность, мне 28 лет....
Помогите расшифровать результаты скрининга Помогите пож-та расшифровать результаты...
Расшифровка Priska2 1 Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты скрининга приска...
Расшифровка скрининга 2 триместр Помогите, пожалуйста, расшифровать скрининг. Срок...
Расшифровать скрининг Помогите расшифровать скрининг. Сдавала 11-12 недель, Возраст...
Расшифровка анализа на хламидии Подскажите пожалуйста, беременность 14 недель- сдала...
Расшифровка приска 1 Помогите расшифровать, так как врач генетик-ухнись который делал,...
Расшифровка анализа Мне36 лет, третья беременность. В 12 недель-1 скриннинг: РАРР-1,96mIU/mL...
Расшифруйте скрининг 2 триместра Подскажите пожалуйста я сделала комбинированный тест...
Расшифровка пренатального скрининга 2 триместра АФП - пренатальная диагностика 21.05...
Анализ пцр на флороценоз как расшифровать Как расшифровать анализ пцр на флороценоз,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-04 15:18
Здравствуйте. Вам не показано лечение ни сейчас, ни позже. Разве что местная санация перед родами свечами Гескикон. Обнаруженные изменения не приводят к развитию угрозы. Удачи Вам.
0
Платная консультация
Мария 2016-06-04 15:22
Спасибо вам огромное за оперативный ответ! А то что концентрация уреплазмы привышает норму это ничего? В дальнейшем показатель не может увеличится?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-04 15:31
Ничего страшного, даже если увеличится. Не доказана взаимосвязь между уреаплазмозом и рисками инфицирования плаценты и ребёнка. Это всего лишь условнопатогенная микрофлора. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑