Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Расшифровка ЭКГ, нарушение процессов реполяризации

Спрашивает: Галина
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: Близорукость -3,5 (с 15 лет стала прогрессировать после перенесённой болезни Боткина)
Синусовый ритм с ЧСС 95, ЭОС не отклонена. Изменения в левом предсердии. ГЛЖ. Нарушение процессов реполяризации в нижнебоковых, верхушечных отделах сердца.
"Ощущение сердца" (как будто давит) появилось на фоне повышенного давления в течение 3-4 месяцев (с октября 2013), а первопричиной стало сильнейшее эмоциональное переживание.
Терапевт назначил Бисангин утром, Парнавел вечером.
ЭКГ может вернуться к норме? Спасибо за ответ.
Теги: глж с нарушением реполяризации, гипертрофия лж нарушение процесса реполяризации
Категория: Кардиолог
Добавлен: 1 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение процессов реполяризации У меня часто колит сердце, делали ЭКГ и выявили...
Нарушение процесса реполяризации Нарушение процессов реполяризации в области верхушки...
Нарушение фазы реполяризации миокарда Просветите пожалуйста. Что такое нарушение фазы...
Расшифровка ЭКГ нарушение реполяризации желудочков Нам сделали ЭКГ, но толком ничего...
Экг расшифровка После нагрузки: эос отклонена вправо. Блокада левой задней ветви...
Кардиограмма сердца Пожалуйста, помогите в расшифровке ЭКГ. Очень срочно нужно. А...
Можно ли делать операцию Моему отцу 72 года. Собираемсяделать операцию на замену сустава...
Нарушение процессов реполяризации ЛЖ, ВДСУ Сыну 15 лет, КМС по стрельбе из лука, тренировки...
Заключение кардиограммы: ритм синусовый. Умеренные нарушения процессов реполяризации Заранее благодарю вас за ответ, В последнее время стала отекать правая нога, стала все проверять, моча и почки и узи сосудов ног тоже в норме. Сделала экг: ритм синусовый. Чсс=71 в мин. Горизонтальное положение эос. Умеренные нарушения процессов реполяризации на передне-верхушечной стенке левого желудочка.

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-02-05 13:45
Здравствуйте. В принципе может. Желательно сделать ЭХО сердца.
0
Галина 2014-02-27 19:45
Спасибо за ответ, обязательно сделаю.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос