Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расшифровка анлиза

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,
Два месяца назад была пролечена уреаплазма, кандидоз и гарднерелла. Никаких симптомов не было и нет. Результаты после сдачи повторных анализов приложены, стоит ли продолжать лечение.
Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что обнаружено у меня? ( Подскажите, Пожалуйста, Что обнаружено у меня? Сдавала все...
Вирус папиломы человека 16 18 Подскажите пожалуйста у меня в анализах обнаружили ВПЧ...
Обнаружен вирус папиломы Хотелось бы узнать расшифровку результата анализа на ВПЧ....
Не опасно ли при этом рожать? Расшифруйте пожалуйста. Цитологическое описание Клетки...
Обнаружен ВПЧ тип 39 Прохожу обследование в местной гинекологии. Сдала кучу анализов....
Лечение ВПЧ Подскажите, пожалуйста. У меня обнаружили ВПЧ тип 16. показатель 2,74...
Hpv 16 Скажите пожалуйста, обнаружен вирус hpv 16 показатели 4.7х10*2 Hpv 16 в у....
Стоит ли продолжать лечение от вируса ВПЧ? В апреле этого года у меня обнаружился...
Впч (уже навсегда)? Я у себя на слизистой половых губ еще год назад обнаружила что-то...
Впч16 и биовары U. Urealyticum Обнаружено впч 16 и биовары U. Urealyticum, что с этим...
Впч и эрозия Сегодня пришли анализы, прохожу лечение у врача гинеколога, были выявлены...
Впч 31 лечение Сдала анализ на папилломы обнаружено впч 31, но референсные изменения...
Вирус папилломы человека У меня обнаружена лейкоплакия, рекомендована конизация шейки...
ВПЧ 18 и 31 типа У меня обнаружили впч 18 (7.6) и 31 (4) типа. Можете расшифровать...
Удаление папилом во влагалище У меня 6 лет назад обнаружили впч. Я проличилась на...
ВПЧ У меня 4 года назад был обнаружен вирус впч, пропила курс антибиотков и мне выжигали...
ВПЧ Я сдала анализы на ВПЧ, и вот в результатах показало 16-18 тип, скажите пожалуйста...
Впч Помогите пожалуйста расшифровать анализы. И подскажите серьезно ли это и тяжело...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-09 17:27
Здравствуйте. Условный нормоценоз. Не рекомендую ничего, кроме терапии пробиотиками
0
Платная консультация
Оксана 2016-11-09 17:39
Спасибо. А какие пробиотики порекомендуете? С какой периодичностью сдавать анализы для контроля?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-09 17:43
Зачем, если ничего не будет беспокоить? Из пробиотиков люблю Экобиол, Пробиз фемина
0
Платная консультация
Оксана 2016-11-09 17:53
Спасибо, и еще подскажите по ДНК ВПЧ А5/А6(51, 56) результат 4.49, референсные значения не обнаружены. Что с этим делать? Как лечить? И вообще возможно вылечить? Какие последствия если не лечить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-09 17:54
Много раз писала. Копирую Вам. Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос