Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расшифровка аназиза

Спрашивает: Людмила, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать результаты мазков. К ноябрю вступать в протокол ЭКО, но вижу по анализу показатель эпителия влаг. -значительно. Грозит ли это лечением антибиотиками? Не хотелось-бы, очень долго и много было антибиотиков по причине урологии.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа (мазок +бакпосев) В мазке найдены E. Coli - 10 в 6 степени и Latobacillum...
Мазок у девочки 3 месяца расшифровка Моей дочери 3 месяца, у нее начались странные...
Расшифровка анализов на ПЦР Планируем беременность. Сдали с мужем анализ ПЦР (качеств)...
Расшифровка результатов мазка на флору Сдала мазок на флору, скажите пожалуйста результат...
Расшифровка мазка онлайн Пожалуйста расшифровать, всё ли у меня в порядке: Лейкоциты...
Онкоцитология, экзоцервикс и эндоцервикс расшифровка Помогите пожалуйста расшифровать...
Расшифровка урогенитального мазка Урогенитальный мазок УРЕТРА: Эпителий - 4-5...
Расшифровка фемофлор 17 Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализа фемофлор...
Расшифровка анализа бакпосева Уважаемая Елена Викторовна! Помогите, пожалуйста, с...
Расшифровка анализа по гинекологии Помогите пожалуйста понять результаты анализов:...
Расшифровка результата анализа на уреплазму Расшифруйте пожалуйста результаты анализов...
УЗИ матки расшифровка Была задержка 12 дней (болела гриппом, пила антибиотики) дождалась...
Посев на уреаплазмоз Помогите расшифровать результат анализа. Детей у меня нет, но...
Посев на флору с определением чувствительности Не могли бы пояснить что значит посев...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-04 19:31
Мазок в норме. Никакого лечения не нужно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос