Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расшифровка анализов пцр, цистологии и мазка

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов(мазок, Пцр, цистология) фото во вложении особенно волнуюсь из за цистологии. Lsil эндоцервикса совсем не нравится. Знаю что Niln это норма. Очень переживаю. Пол года назад прижигали шейку матки и вот опять какая то ерунда.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Осмотр у врача. Эрозия шейки матки У меня происходит какая-то путаница. Вообщем у...
Расшифровка анализа мазка по Граму Объясните, пожалуйста, с чем может быть связан...
Расшифровка анализов после прохождения лечения Прошу Вас помочь разобраться. На 15...
Расшифровка Появились боли при занятии сексом в определенных позах. Поставлен диагноз...
Расшифровка впч Мне 19. Столкнулась с такой проблемой как эрозия шейки матки. Ходила...
Расшифровка биопсии шейки матки Помогите расшифровать результат биопсии шейки матки....
Прошел длительный срок после прижигания эрозии У меня такая проблема. 2 месяца назад...
Цитологические изменения Помогите расшифровать анализ. В 2012 поставили диагноз эрозия...
Цитология шейки матки Самостотельно сдала анализ на цитологию шейки матки. Результат:...
Результаты исследований на ПЦР ВПЧ Помогите пожалуста расшифровать результаты анализов!...
Что за 1,30? Надо ли лечить? Помогите расшифровать анализ. Я не понимаю есть ли у...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, по результатам анализов в шейке матки есть признаки воспалительного процесса, выявлена папилломовирусная инфекция. Она может вызывать воспалительный процесс на шейке матки и эрозию на шейке. Поэтому вам необходима кольпоскопия и необходим гинекологический осмотр для решения вопроса о целесообразности противовоспалительного лечения
0
Платная консультация
Мария 2017-05-26 19:16
Татьяна, спасибо за оперативный ответ! Меня очень испугали паркератоз и дискератоз эндоцервикса. На сколько я понимаю это совсем не есть хорошо. Про впч я знаю. Но мне врачи говорили что он не лечится.
0
да, впч может не вылечиться, поэтому достаточно просто наблюдение и исключение и лечение воспалительного процесса бактериальной природы, дообследование на такую половую инфекцию, это бак. Посев на микоплазму и уреаплазму, пцр на хламидии
0
Платная консультация
Мария 2017-06-10 11:59
Добрый день! Подскажите пожалуйста что делать? Вчера на осмотре у врача нашли папиломки на входе во влагалище, над остатками д плевы. Я в последнее время в этом месте ощущаю дискомфорт и лёгкий зуд. Может ли быть такое? И подскажите пожалуйста чем мне убрать неприятные ощущения? Сейчас в завершение противовоспалительной терапии ставлю вагинально свечи генферон. Папилломы буду удалять в любом случае. Но пока пройду все анализы и осмотры пройдёт время. А к врачу попаду на очный осмотр только через полторы недели.
0
Добрый день. Сейчас вам необходимо закончить лечение и сдать контрольный мазок не ранее чем через 14 дней после лечения. Тогда будет понятно в результате чего у вас зуд, возможно это дисбактериоз на фоне лечения или лечение не эффективно. Сейчас можете местно смазывать область малых половых губ кремом клотримазол он уберет не приятные ощущения
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос