Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расшифровка анализа стандартного теста толерантности к глюкозе

Спрашивает: Татьяна, Ростов-на-Дону
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, эндокринолог меня направила на анализы. Я сдавала тест толлерантности к глюкозе. Натощак - 5,6 ммоль/л, через 2 часа - 7,4 ммоль/л. Расшифруйте, пожалуйста анализы. Все ли у меня в порядке? Скажите какие анализы необходимо сдать, чтобы выявить есть ли у меня гирсутиззм?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 7 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите расшифровать гормоны Скажите пожалуйста принимала гормоны 6 месяцев после...
Гормоны и гинекология Мне 33 года. Рост 159см вес 65кг. Роды в 2004 году, беременность...
РезкиЕ изменения ТТГ на фоне лечения Надежда Сергеевна. Очень прошу Вас помочь мне...
Помогите, скажите что со мной! Я сдавала анализы на гормоны, уже пришли результаты....
Гормоны, расшифровка Помогите расшифровать анализы. Планирую беременность, сдала анализы,...
Повышен гормон Здравствуйте! Хотела бы узнать, может ли из за повышенного гормона...
Повышенное оволосение и волосы вокруг сосков У меня есть армянские корни и с начала...
Расшифровка анализа на гормональный фон Я не так давно сдала для себя анализ крови...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-09-08 00:24
Здравствуйте, Татьяна.
Ваши результаты глюкозотолерантного теста соответствуют нормальным значениям.
Гирсутизм -- это избыточный рост волос на теле; для его выявления не нужно обследовать уровень гормонов, достаточно очного осмотра у специалиста.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Татьяна 2015-09-08 09:21
Скажите, врач гинеколог после полного обследования сказала, что не может назначить мне гормоны, т. к. у меня повышен уровень д-димера (737 при норме 530). Могут ли как-то гормональные средства влиять на кровь? И к какому врачу мне обратиться с повышенным д-димером (остальные анализы на гемостаз, ОАК, биохимия в норме)?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-09-08 15:25
Татьяна, Ваш врач-гинеколог не может Вам назначить оральный контрацептив поскольку эта группа препаратов повышает риск развития тромбозов; повышенный же уровень Д-димера говорит об уже существующем высоком риске формирования тромбов. То есть дело вовсе не в том, что оральные контрацептивы влияют на уровень Д-димера, дело в значительно повышающемся в Вашем случае риске развития тромбоза.
Обычно показателями коагулограммы, в том числе и уровнем Д-димера, занимается врач-терапевт либо более специализированный врач-гематолог.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос