Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расшифровка анализа секреты простаты

Спрашивает: Олег, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: Образуются камни в почках
Был у уролога сдавал анализы секрета простаты и т п. Вы бы не могли взглянуть. Скажите пожалуйста это требует лечения? Если да то как? Как я этим всем заразился?
Что вы порекомендуете предпринять, стоит ли мне из за этого заморачиваться? Антибиотики обязательно пить?
Категория: Уролог
Добавлен: 10 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антибиотики секрет простаты Добры день, был у уролога, в секрете простаты что-то обнаружили,...
Застойный простатит, лечение 2,5 года назад был диагностирован хронический, застойный...
Расшифровка результата анализа Помогите расшифровать результат анализа на микроскопическое...
Посев после ПЦР при анализах ИППП Пытаемся с женой забеременеть чуть больше года....
Посев на микрофлору Недавно сдавал бактериальный посев из секрета простаты и по результатам...
Результаты спермограммы и пцр Добрый день! С женой планируем зачатие ребенка. По рекомендации...
Расшифруйте пожалуйста анализ секрета простаты Расшифруйте пожалуйста анализ секрета...
Хламидиоз, уреаплазмоз У меня нашли хламидии и областной врач уролог поставил диагноз...
Поясните результат анализа секрета простаты После лечения простатита, сделал контрольный...
Кровь в моче В моче обнаружены лейкоциты 4-7 в п/зр. В результате этого сдал анализ...
Кровь в моче В моче обнаружены лейкоциты 4-7 в п/зр. В результате этого сдал анализ...
Пол года лечения Результаты анализов только хуже! Моему мужу 28 лет. У нас не получается...
Помогите расшифровать анализы Помогите пожалуйста расшифровать анализы. ИССЛЕДУЕМЫЙ...
Частое и болезненное мочеиспускание Мне 19 лет и 2 месяца назад я очень перемерз,...
Секрет простаты, анализ мочи Прошу помочь расшифровать анализы: в ПЦР мазке была...
Обнаружили клебсиеллу У нас обнаружили клебсиеллу 1: 10 сверху цифра 7. Педиатр назначил...

22 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-10-10 22:27
Здравствуйте. Выявленные у Вас бактерии являются условно-патогенными и могут быть следствием снижения иммунитета. Согласно бакпосеву, из таблетированных препаратов Вам подойдет амоксиклав 1000 мг 1 таб* 2 раза в течение 14 дней + свечи вольтарен 100 мг 1 свеча на ночь в течение 10 дней. После этого пересдать контрольно анализы.
0
Платная консультация
Камо 2016-10-10 22:35
А Масаж простаты надо делать? Амрксиклав это антибиотик? Бактериофагами не обойтись?
0
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-10-10 22:41
Согласно антибиотиграмме, данные бактерии в основном устойчивы к бактериофагам, а к амоксиклаву (антибиотик) сразу чувствительны две бактерии. В случае нарушения стула- к лечению можно добавить линекс или бифиформ.
0
Платная консультация
Камо 2016-10-10 22:46
А по поводу массажа простаты? Есть смысл? Если не буду пить нечего какие последствия?
0
Камо 2016-10-10 22:50
А ещё можно бактериофаги пить разные? Поможет? Тоесть не одну подгруппу?
0
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-10-10 23:02
Массаж в данном случае не нужно. Можно использовать комбинацию бактериофагов, но это на Ваш выбор. Свое мнение я высказал по поводу лечения.
0
Платная консультация
Камо 2016-10-10 23:09
Бактериофаги безвредны? Антибиотики недавно пил из за этого не хочу. Если не лечить какие последствия? Тоесть комплекс мужское здоровье 3 бактерии обнаружены и +2 в секрете простаты. Мне врач просто сказал Масаж и т п. Я думаю разводит он меня. Думаю что делать
0
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-10-10 23:12
Может быть индивидуальная непереносимость. Как я сказал, массаж не строго обязателен.
0
Платная консультация
Камо 2016-10-10 23:15
Вы не ответили если не лечить что будет?
0
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-10-10 23:18
Разовьется воспаление со всеми вытекающими дизурическими явлениями.
0
Платная консультация
Камо 2016-10-10 23:27
Я вас понял? Если пил недавно антибиотики и сейчас пить буду не сильный удар по организму?
0
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-10-10 23:31
Как я и сказал выше, что если будут нарушения со стулом, то добавить к лечению линекс или бифиформ. Страшного ничего не случится.
0
Платная консультация
Камо 2016-10-10 23:32
И ещё вопрос меня постоянно тянет в туалет по большому ложные позывы? Может из за этого быть?
0
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-10-10 23:36
Конечно может, учитывая количество (степень) выявленных бактерий.
0
Платная консультация
Камо 2016-10-10 23:42
А это степень рости может? Или она фиксирована?
0
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-10-10 23:46
Если не лечить, то конечно может.
0
Платная консультация
Камо 2016-10-11 00:04
Я вас понял спасибо, температура из за этого 37 может держаться?
0
Камо 2016-10-11 15:15
Был у врача назначил ципрофлоксацин ниделю далее 5 дней амоксиклав, уколы и Масаж
Я месяц назад принимал уколы цефтриаксон 7 дней
Что вы мне посоветуете? Антибиотик который я принимал он активен по отношению к моим бактериям? Может не надо столько антибиотиков
Может Масаж и свечи хватит?
0
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-10-11 15:24
Я вам написал в первом сообщении, что бы я назначил. Если только массаж и свечи- лечение будет не эффективным.
0
Платная консультация
Камо 2016-10-11 15:33
А то что я принимал цефтриаксон это не тажа подгруппа? Можно ли перед гастроскопией желудка пить антибиотики?
0
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-10-11 16:19
Нет, это группа цефалоспоринов. Можно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑