Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расшифровка анализа. Планирование Беременности

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нормальные ли анализы в период планирования беременности?
Фибриноген - 3,8 г/л Норма 1,8-4,2
Протромбированное время 12,7 сек
ПТИ 82,9% Норма 70-130%
МНО 1,05% Норма Приближено к 1
Заранее Спасибо)
Категория: Гематолог
Добавлен: 29 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализов для планирования беременности Расшифруйте пожалуйста спермограмму,...
Расшифровать анализ при планировании беременности Планирую беременность, проходила...
Расшифровка анализа для планирования беременности Планирую беременность 2 раз! И сдала...
Расшифровка гармонов Расшифруйте пожалуйста гармоны. Ттг-5,41 мкМЕ/мл Т4-1,4 нг/дл Т3-2,92...
Неклассическая форма вдкн Говорят ли результаты анализов о дисфункции коры надпочечников?...
Расшифровать анализ, генетический полиморфизм Помогите пожалуйста расшифровать анализ,...
Заниженный д-димер, расшифровка анализов Помогите пожалуйста расшифровать результаты...
Коагулограмма при планировании беременности После двух неудачных беременностей (выкидыш...
Гомоцистеин и планирование беременности Скажите пожалуйста, можно ли планировать беременность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-10-29 22:08
Здравствуйте.
Существенных показателей от нормы нет.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос