Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расшифровка анализа антител к хламидиям

Спрашивает: ольга, Нижегородская область
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите расшифровать анализ на антитела к хламидиям - беременность 14 недель - титр А - сомнительно КП 0,9, титр G - положительно КП 1,5, нужно ли лечение? Или сдать анализ на ПЦР? заранее спасибо за ответ.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 9 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа на гепатит в Определение антител классов M, G (IgM, IgG) к антигену...
Расшифровка анализа на хламидии Неделю назад сделал анализ крови и ПЦР на инфекционные...
Расшифровка анализа на антитела к хламидиям Беременность 22-23 недели! Сдала анализ...
Расшифровка анализа вэб vca igg положительный 160 Помогите разобраться. Что значит...
Прошу помочь расшифровать анализ Помогите пожалуйста расшифровать анализ. Сдавала...
Анализы На хламидии Помогите расшифровать анализы
Анализы на антитела к хламидиям Сдавала в лаборатории анализ крови на антитела к хламидиям...
Расшифровать анализ по гепатиту Б Просьба проконсультировать. 10.03.2015 года был...
Помогите расшифровать анализы на гепатит С Помогите пожалуйста сдала анализы на гепатит...
Хламидиоз, ранний остеоартроз С 7 лет беспокоят боли в области мочеполовой системы....
Расшифровка анализа крови Chlamydia trachomatis Расшифруйте пожалуйста анализ крови....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-11 00:32
Ольга! Сдайте мазок из урогенитальной зоны на ПЦР Хламидии. Если ответ будет положительным, то проходите лечение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос