Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расшифровать результат чека автореферактометра

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 10 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Сделали ребенку диагностику нам сказал все норм, а пришли с жалобой что ребенок размыто видит правым глазом. Ответ поразил ) у вас же два глаза не может быть что один видел хуже другого). Нормальных врачей в городе нет(. Хочу узнать что дальше делать, действительно ли все нормально (как утверждают врачи) или надо искать других специалистов. Заранее спасибо!)
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 11 марта 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Капли перед проверкой зрения Подскажите пожалуйста, когда врач проводит проверку зрения...
Какие капли применять при конъюнктивите У меня проблема с одним глазом. Сегодня проснулась...
0,2-3,5=1.0 у окулиста, что это значит? Ходили на прием к окулисту он нам написал...
Софрадекс для ребёнка Скажите можно ли использовать глазные капли Софрадекс для ребёнка...
Ребенок поцарапал глаз ногтем Мой ребенок (10 мес) поцарапал ногтем глаз (склеру)...
Красные глаза и течет слеза 7 октября я заразилась от дочки аденовирусом, принимала...
Глазные капли Isotin (Айсотин) Последнее время очень стали уставать глаза, появился...
Капли при царапине роговоцы Какие капли капать в глаз если поцарапана роговица
Применение капель эмоксипин младенцу Наш мальчик родился на 32 неделе. Консультация...
Можно ли применять Витабакт при беременности У меня беременность 17 недель. Беспокоит...
Краснота и зуд обоих глаз Подскажите, я носила линзы, но потом забеспокоила краснота...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2018-03-12 06:55
Добрый день! Сделайте обследование на широкий зрачок!
0
Юлия 2018-03-20 19:12
Добрый день! Проверили глазное дно ниже скину диагноз. Прописали глазные капли ОФТАН_КАТАХРОМ сказали капать месяц, потом на прием опять прийти. Смутила анотация этих капель (ребенку 10 лет) а капли для лечения катаракты и возраст с которого их можно принимать 18лет. (терзают сомнения можно вообще ребенку их капать?)
0
Юлия 2018-03-20 14:09
Добрый день! Проверили глазное дно ниже скину диагноз. Прописали глазные капли ОФТАН_КАТАХРОМ сказали капать месяц, потом на прием опять прийти. Смутила анотация этих капель (ребенку 10 лет) а капли для лечения катаракты и возраст с которого их можно принимать 18лет. (терзают сомнения можно вообще ребенку их капать?)
0
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2018-03-20 21:27
Добрый день! Диагноз - привычно-избыточное напряжение аккомодации, Офтан-катахром витаминные капли, можно капать, для лечения так же можно добавить на месяц Ирифрин 2,5% в оба глаза на ночь
0
Юлия 2018-03-20 21:52
Огромное человеческое СПАСИБО! надеюсь нам поможет лечение.,а то я грешила на сотрясение которое у нас было 1,5 года назад думала что это последствие после него. (удар был как раз с правой стороны).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос