Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расшифровать авидность антител на toxo и hsv 1/2

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я беременна на 18-19 неделе ниже прикреплен ответ анализа на авидность антител toxo и hsv 1/2. Может ли это повлиять на ребенка. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Авидность антител для Toxoplasma gondii Достаточно часто встречающийся вопрос. Рассмотрим...
Пожалуйста, помогите расшифровать анализы Беременность 13 недель. Симптомов никаких...
Расшифровка токсоплазмоза Прошу вас расшифровать результат анализа на токсоплазму,...
Антитела на цмв 25 неделя беременности Ранее кровь не сдавала на инфекции, при беременности...
Токсоплазмоз при беремености На 13 неделе беременности сделала анализ: Токсоплазма...
Инфекция при беременности Расшифруйте пожалуйста результаты анализов, беременность...
Помогите расшифровать гормоны Доброго время суток! Сдала гормоны, помогите расшифровать....
Помогите расшифровать анализы! Помогите, пожалуйста, расшифровать торч-анализы! На...
Расшифровка иммунохимического анализа Помогите расшифровать иммунохимический анализ:...
Расшифровать анализ ПЦР онлайн Вирус простого герпеса lg G (1,2 тип) 1: 160 положительный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-02 17:56
Здравствуйте! Нет, не может. У Вас высокая авидность-болели давно
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑