Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расшифровать анализы слабость

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите расшифровать анализы
, Лейкоциты (WBC) 4.00 - 10.00 4.75 *10^9/л
Эритроциты (RBC) 3.80 - 5.10 4.54 *10^12/л
Гемоглобин (HGB) 117 - 155 129 г/л
Гематокрит (HCT) 35.0 - 45.0 39.4 %
Средний объем эритроцита (MCV) 81.0 - 100.0 86.8 fL
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 27.0 - 34.0 28.4 пг
Средн. Конц. Гемоглобина в эр-те (MCHC) 300 - 380 327 г/
Тромбоциты (PLT) 180 - 320 288 *10^9/л
Распр. Эрит. По V - станд отклон(RDW-SD) 37.0 - 54.0 44.3 fL
Распр. Эрит. По V - коэф. Вариац(RDW-CV) 11.6 - 14.8 14.0 %
Распр. Тромбоцитов по объему (PDW) 10.0 - 20.0 13.4 fL
Средний объем тромбоцита (MPV) 9.40 - 12.40 11.10 fL
Коэффициент больших тромбоцитов (P-LCR) 13.0 - 43.0 33.4 %
Нейтрофилы (NE) 1.80 - 7.70 2.11 *10^9/л
Лимфоциты (LY) 1.00 - 4.80 2.07 *10^9/л
Моноциты (MO) 0.05 - 0.82 0.42 *10^9/л
Эозинофилы (EO) 0.02 - 0.50 0.10 *10^9/л
Базофилы (BA) 0.00 - 0.08 0.05 *10^9/л
Нейтрофилы, % (NE%) ↓47.0 - 72.0 44.4 % -понижены
Лимфоциты, % (LY%) ↑19.0 - 37.0 43.6 % -повышены
Моноциты, % (MO%) 3.0 - 12.0 8.8 %
Эозинофилы, % (EO%) 1.0 - 5.0 2.1 %
Базофилы, % (BA%) 0.0 - 1.2 1.1 %
Скорость оседания эритроцитов (СОЭ) Метод и оборудование: Капиллярная фотометрия. ТEST1, ALIFAXСкорость оседания↑2 - 20 24 мм/ч* - повышены
Категория: Терапевт
Добавлен: 10 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мононуклеоз или нет Уже почти неделю держится температура около 38. Сбиваю жаропонижающими....
Расшифровка анализа ттромбоциты Расшифруйте пожалуйста, на сколько опасно повышение...
Лимфоузлы и температура На протяжении 5-6 месяцев беспокоит увеличение лимфоузлов,...
Низкие нейтрофилы лейкоциты и гемоглобин (лечу воспаление в кишечнике уже год принимаю...
Расшифруйте ОАК (некоторые показатели повышены) Подскажите если ли какие то страшные...
ОАК развернутый Уважаемые доктора. Помогите расшифровать результаты анализа. Такой...
Планирование после замерших Елена Викторовна. Сдала анализы, скажите 1. могла моя...
Выбор лечения Уже почти неделю держится температура, к вечеру до 38. Сбиваю жаропонижающими....
Повышены тромбоциты и коэф-т больших тромбоцитов Наблюдаюсь у ЛОРа по причине хр....
Понижены тромбоциты При беременности Уважаемый врач! Беременность 28 недель. Поселение...
Повышенные тромбоциты у грудничка У ребенка (2,5 месяца) повышенные тромбоциты, сдавали...
Анализ крови при беременности Прошу Вашей помощи в расшифровке анализа крови. Беременность...
Повышены тромбоцит и моноциты, понижен гемоглобин Обеспокоена результатом общего анализа...
Расшифровка общий анализ крови Помогите с расшифровкой. Базофилы 0.07 Базофилы %...
Высокий тромбоцит в анализе крови Помогите пожалуйста расшифровать общий анализ крови....
Повышенны лимфоциты Здравствуйте. Мне 33 года. Последние дни стало не хватать воздуха,...
Понижены лейкоциты и повышены лимфоциты Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализа....
Плохой анализ крови Сдала анализ крови, врач сказала, что он плохой и отправила на...

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2017-11-10 22:00
Здравствуйте.
Имеет место умеренный лимфоцитоз и незначительно ускоренное СОЭ.
Всего доброго.
0
Платная консультация
ольга 2017-11-10 22:35
Повышение и понижение этих показателей могло произойти из за того что я сдавала в последние дни менструации? Или это что то другое.?
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2017-11-11 07:33
Вы знаете, одного анализа крови для диагностики недостаточно. Нужен осмотр врача, полный сбор анамнеза, другие обследования. Так что я Вам советую обратиться на прием к своему терапевту, а не заниматься домыслами, тем более никакой срочности нет.)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос