Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Расшифровать анализы

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по утрам беспокоит чувство тревоги, слабость, температура 36,8, иногда тошнит, нет аппетита. Болевых ощущений нет, только не сильное давящее чувство в затылке ближе к шее. Неделю назад сдавала анализ крови (во вложении). Что это может быть?
Категория: Терапевт
Добавлен: 3 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Почему ломота в теле Уже как недели три возникают неприятные ощущения в костях и суставах....
Депрессивное тревожное состояние Меня тревожит мое состояние, три месяца назад начались...
Ритм сердца и дыхание Здравствуйте, у меня осенью начались проблемы со здоровьем....
Субфебрильная температура понижается к вечеру Уже больше месяца держится субфебрильная...
Субфебрильная температура на протяжении трех недель, слабость, удушье, головные боли Александр Борисович. У меня на протяжении трех недель днем поднимается температура 37 градусов, и не выше. При этом я испытываю такое чувство жара, как при очень высоких температурах. Появилось чувство удушья, меня начало укачивать в транспорте. Вечером я чувствую дикую слабость, тело, как ватное. При этом на протяжении всего этого времени у меня очень сильно болит голова, мне очень сложно делать даже самые незначительные операции, прочитать небольшой отрывок текста и сообразить что там написано, мне дается с большим трудом. Давление в норме. Обратилась я к терапевту, с целью попросить пройти минимальное обследование (сдать общий анализ крови, биохимию, мочу и кал), но она мне отказала в этом. Без всякого обследования прописала пить амоксиклав и нимесил, и отправила, прием занял всего несколько минут. Но мне совершенно не хочется пить антибиотики, без выявления причины, ведь других признаков простуды у меня нет. Стоит ли мне пойти методом, прописанным терапевтом, или стоит обратиться к другому врачу?
Дрожь в теле Помогите разобраться, что со мной происходит, началось все в конце мая...
Как определить статус иммунитета? 7 лет назад подхватил я так думаю грибок ног, очень...
Плохое самочувствие, бессонница Уже много лет болею ВСД. Сейчас после перенесённого...
Морозит и знобит Не могу понять в чём причина моего состояния. Помогите пожалуйста...
Предобморочное состояние. Доброго времени суток. На протяжении недели стал плохо себя...
Пожалуйста, разъясните! Скажите пожалуйста! Иногда по вечерам повышается температура...
Слабость, дрожь в теле Уже как 4 года страдаю периодической дрожью в теле. Будь то...
Невроз или серьезная болезнь? Я девушка, 25 лет, астеническое телосложение, склонна...
Вегетативная дисфункция У меня иногда бывает такое состояние что в теле постепенно...
Не понятное состояние Мне 22 года. Ж. Все началось с апреля месяца. Я переболела пиелонефритом....
Держится субфебрильная температура 37-37.5 Подскажите, пожалуйста, к какому врачу...
Субфебрильная температура после операции После операции разрыва кисты в печени, через...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-05-03 11:59
Здравствуйте.
Анализы в норме, кроме женских гормонов, по поводу которых нужно обратиться к гинекологу. А так обратитесь на осмотр к неврологу, какие-то сосудистые нарушения по типу вегето-сосудистой дистонии.
Удачи.
1
Платная консультация
Ольга 2016-05-09 09:13
Александр Борисович, спасибо за ответ! Подскажите, а что по поводу глюкозы (6,0), повышен?. В анализе мочи сахара не обнаружено. Накануне принимала фенибут 3 дня, по поводу тревожного состояния.
0
Ольга 2016-05-09 09:14
Александр Борисович, спасибо за ответ! Подскажите, а что по поводу глюкозы (6,0), повышен?. В анализе мочи сахара не обнаружено. Накануне принимала фенибут 3 дня, по поводу тревожного состояния.
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-05-09 09:40
Существуют разные нормы в разных учреждениях. Скажу так- это верхняя граница нормы. Но если речь идет о диагностике сахарного диабета, то сдача глюкозы однократно не имеет существенного значения. Здесь главное проведение нагрузочной пробы.
1
Платная консультация
Ольга 2016-05-09 09:51
Периодически по утрам появляется необъяснимое чувство тревоги, холодные и влажные ноги, температура 36,8, может быть небольшое расстройство кишечника, нет аппетита. Ближе к обеду проходит. А вчера было ощущение пульсации в пояснице в позвоночнике. До этого ставили Синдром раздраженного кишечника, похудела за год на 6 кг. К какому специалисту обратиться в больнице? Была у гастроэнтеролога, прописал микразим.
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-05-09 11:09
Мое мнение- Вам нужно лечиться у психотерапевта и гастроэнтеролога параллельно.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос