Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расшифровать анализ количественный гепатита С

Спрашивает: жади, Анапа
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Хр. гепатит с
Здравствуйте, месяц назад закончила лечение хронического Гепатита С даклатосвиром+софосбувиром. Сразу после лечения анализ количественный 0; АЛТ и АСТ в норме. Через месяц АЛТ12; АСТ15; antiHCV(NS) 4,561; anti HCV (core) 14,185; антитела к вирусу гепатита С 14,450
Категория: Инфекционист
Добавлен: 26 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровать пцр Гепатит с количественный Будьте добры расшифруйте пожайлуста анализ...
Антитела к гепатиту с Расшифруйте пожалуйста результат: серологические маркеры инфекций...
Больна ли я гепатитом Начитавшись здесь на сайте все о гепатитах, пришла к выводу,...
Антитела Гепатит С Елена Владимировна! Два раза сдавал анализы на гепатит С в поликлинике...
Лечение Гепатита С 9 лет назад после операции а меня обнаружили Гепатит С, сейчас...
Анализ ПЦР на гепатит в При сдаче анализа крови на гепатит В обнаружено ИФА HBs Ag...
Расшифровка результатов гепатита в количественно Подскажите, пожалуйста, что означают...
Обнаружены антитела к вирусу гепатита С Расшифруйте, пожалуйста, результаты анализа,...
Вирус эпштейн-барра В марте прошлого года заболела ОРВИ, долго не проходил насморк...
Анализ антигены к гепатиту С, анализ ифа Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста...
Гепатит с вероятность инфицирования Встречаюсь 5 месяцев с парнем, у него был обнаружен...
Анализ на гепатит С Супруг сделал анализ на гепатит С. В результате анализа написано...
Гепатит С после лечения 3 года назад у меня обнаружили гепатит С(54,79). цирроза не...
Расшифровка анализа на гепатит в Определение антител классов M, G (IgM, IgG) к антигену...
Расшифровка анализа при гепатите С Уважаемый доктор! У меня выявили гепатит С. Сдавала...
Анализ днк гепатит в расшифровка Помогите расшифровать анализ днк гепатита днк вируса...

16 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-05-26 11:25
Жади! Антитела должны быть в крови после лечения. Вирус не должен определяться в крови методом ПЦР до 6 месяцев после лечения. Аминотрансферазы в норме.
0
Платная консультация
жади 2017-05-26 11:33
Т. е. всё нормально? Но у меня же пцр положительный
0
жади 2017-05-26 12:13
Просто меня пугают показатели core
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-05-26 12:13
Жади! Вы указали, что ПЦР количественный - 0. Тест система не выявила в крови количество вируса.
0
Платная консультация
жади 2017-05-26 12:17
Нет, ноль был сразу после лечения, а вот последний анализ
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-05-26 12:33
Жади! Это обследование на вирусы проведено методом ИФА, а не ПЦР. Эти классы антител должны быть после лечения. ИФА выявляет только антитела. ПЦР выявляет вирус. В этом бланке нет обследования выполненного методом ПЦР.
0
Платная консультация
жади 2017-05-26 12:34
Понятно. Спасибо большое.
0
жади 2017-05-27 07:20
Добрый день. Сегодня пришёл пцр колич. 5,1×10,3МЕ×ml. Хотя сразу после лечения был 0. Т. е. получается мне лечение не помогло?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-05-27 12:27
Жади! Метод ПЦР выявил в крови вирус в количестве 5 100 МЕ/мл. Это низкое содержание вируса. Если вирус появился, то лечение продлевают еще на 12 недель (чтобы общий курс лечения 1+2 курс составили 24 недели.
0
Платная консультация
жади 2017-05-27 12:41
Скажите пожалуйста, а если сейчас нет возможности приобрести лекарства это большую роль играет на результат лечения? Если к примеру я начну второй курс через два-три месяца после окончания предыдущего курса?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-05-27 16:09
Жади! Конечно, это играет роль на конечный результат, т. к. продолжение должно идти сразу без пропусков.
0
Платная консультация
жади 2017-05-27 16:16
Да если бы я знала, что так будет. Месяц назад у меня был ноль. И врач сказал что рецедивов на дженериках не бывает. Прошёл месяц и вот результат.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-05-27 18:43
Жади! Результат лечения должен наблюдаться от 1 года до 2-х лет.
0
Платная консультация
жади 2017-05-29 12:45
Здравствуйте снова. Хотела бы ещё такой вопрос задать- Вы не могли бы мне объяснить почему так получилось, что сразу после лечения пцр был отриц-ый, а через месяц снова положительный? Это не может быть связано с качеством лекарства? Т. к. я заказывала египетские дженерики и не уверенна в их качестве. Просто если снова заказывать стоит ли снова брать у той фирмы?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-05-29 13:09
Жади! У меня нет информации по египетским препаратам именно этой группы. По другим препаратам знаю, что выпущенные в Египте медикаменты очень качественные. Препараты для лечения привозят из Китая, Индии. Но все дело в том, что именно наблюдать за результатом лечения, необходимо до 2-х лет. Т. к. именно это период отсутствия вируса говорит о полной гибели вируса в организме. И еще играет роль генотип вируса и индивидуальные особенности организма. Поэтому, качество лекарства тоже играет свою роль, но на фоне этих двух факторов.
0
Платная консультация
жади 2017-05-29 13:12
Ясно. Спасибо вам большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос