Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расположение плода при беременности

Спрашивает: Елена, МИНСК
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня 11-12 недель беременности, 20.07.2016 т. е. сегодня мне делали узи, у меня к вам такой вопрос, мне написали что хорион: локализация преимущественно по задии перекрывая внутренний зев, скажите это нормальное расположение плода? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

К вечеру при беременности поднимается температура Хотелось бы узнать опасна ли для...
Герпес и его перенос на другие органы Скажите пожалуйста, возможен ли перенос герпеса...
Помогите расшифровать анализ на уреаплазму Помогите пожалуйста расшифровать анализ...
Ретрофлексио матки Мне делали узи малого таза. Обнаружили ретрофлексио матки. Подскажите...
Расшифровка ррар теста на 11 неделе Скажите пожалуйста. Я беременна срок 14 недель,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-20 21:13
Вам необходимо сделать УЗИ в динамике. Хорион может поднятся с ростом матки.
0
Елена 2016-07-20 21:24
Скажите, а это не опасно?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-03 12:10
Нельзя сказать это опасно или нет. От вас требует щадящего режима жизни, исключить половую жизнь, а также делать УЗИ. Если возникнут какие-то жалобы незамедлительно рекомендую обращается к доктору
0

Поиск по сайту

Вверх ↑