Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Raspisanie zeludka

Спрашивает: elena, Moskva
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, podskazite, pozalusta, posle lyuboi edy I pitya, nezavisimo ot vremeni sutok, raspiranie zeludka. , otrizka vozduhom, ne mogu sdelat glubokii vdoh, analizu v norme, yzi v norme, gastroskopiya reflyuks, gastrit. Prinimayut dexilant 30 mg, penzital, sucralfate 3 raza v den, no proshlo 2 nedeli, no nikakogo effekta poka net, meteorizm to ze ochen silnyi, podskazite pozalusta, chto mozno eshe predprinyat
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 26 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ком в глотке Несколько недель присутствует ощущение комка в глотке в области яремной...
Поджелудочная железа Недели недели назад появилась боль в район пупка сейчас боль...
Рефлюкс гастрит, дуоденит Подскажите пожалуйста что делать, гастроэнтеролог в отпуске,...
Сдал анализ на helicobacter pylori Беспокоит желудок. Ноющие боли до, бывает после...
Воспаление и атония желудка Прошу помочь. Мама сделала, фгдс определили воспаления...
Синдром раздраженного кишечника, под вопросом Добрый день. Помогите пожалуйста. Особых...
Неперевариваемость пищи Ребенку 3.5 года. Все это время боролись с аллергией сидели...
Синдром отмены Пантопразол и Ганатон У меня установлен диагноз ГЭРБ и хронический...
Жидкий стул, температура, слабость 95 кг, 180 см. Без вредных привычек. Занимаюсь...
Ребенка часто тошнит Вот уже месяц ребенок 6,5 лет жалуется на тошноту во время еды...
Длительное лечение не помогает Беспокоит бурление (я офисный сотрудник грозят увольнением),...
Повышенное слюновыделение Хотелось получить совет касательно проблемы повышенного...
Пангрол У меня СРК с диарейным синдромом, гастродуоденит, диффузное изменение поджелудочной...
Ингибитор протонной помпы Буду Вам признателен за помощь. Такое явление как изжога...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-05-26 23:41
Елена! Пришлите сообщение набранное русским шрифтом.
0
Платная консультация
elena 2016-05-27 00:52
Izvinite, ya ne imeyu russkogo srifta, spasibo
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-05-27 20:54
Елена! Сделайте замену ИПП на препарат Париет 20 мг 1 раз утром. К приему пищи не привязан. Курс 4-8 недель. Препарат Урсосан по 250 мг 1 раз перед сном. Курс 10-14 дней. До 6 месяцев. Перед едой принимайте таблетку Мотилиум. Курс 3 недели. Пропейте курсом 10 дней капсулы Линекс. Требуется соблюдать диету. Необходимо отказаться от белого и ржаного хлеба, жареной, копченой, жирной, острой и соленой пищи, маринадов и консервации, сахара, меда и варенья, сдобных изделий и шоколада. Если есть вредные привычки, то отказаться от них.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос