Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Распирающее ощущение в прямой кишке, чувство не полного опорожнения кишечника

Спрашивает: Татьяна, г. Комсомольск на амуре
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, проблемы с кишечником начались после диагностического выскабливания по поводу миомы матки, после полостной операции миомэктомии (29.01.16) проблемы с кишечником только усилились. Боль разлитая в животе, чувство дискомфорта и распирания в прямой кишке, не сформированный кал, слизь в кале, чувство инородного тела в прямой кишке сохраняется до сих пор. В стационаре хирургического отделения (с 24.02.16) провели ряд исследований (ФГС, ирригоскопию, ректороманоскопию, узи жкт) результаты прилагаю. Получаемое на сегодня лечение не дает результатов (снимок назначений прилагается).
результаты: фгс-умеренно выраженный гастродуоденит,
ректороманоскопия -эрозивный колит
узи - уплотнение стенок желчного пузыря
кальпротектин фекальный 489.5 мкг/гр
ирригоскопия -долихоколон, колоптоз
За рекомендации по лечению заранее благодарю.
Теги: распирающие ощущения в прямой кишке
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 16 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Консультация поп поводу диагноза и терапии Диагноз недиффиринцированный колит. Жалобы...
Боль справа под ребрами Меня зовут Алена. С декабря 2014 года, мучаюсь с желудком,...
Запор с капростазами Доброго времени суток, я уже 2 недели не могу самостоятельно...
Признаки онкологии Япрошел колоноскопию. Не могли бы пояснить заключение. Колрноскоп...
Слизь из заднего прохода Я на 18-й неделе беременности, с самого начала беременности...
Боли в теле, вздутие кишечника Началась боль в области яичника и ниже где аппендицит,...
Проблема пищеварения, набора веса Я посещал гастроэнтеролога в своем городе по месту...
Может быть серьёзной последствия? Что делать? Меня завут Бибигуль. Это боль у меня...
Эндометриоз лечение Уважаемые доктора! В своем городе с декабря по апрель я посетила...
Таблетки нистатин прием Пью таблетки нистатин уже третий день. Выделения прошли, а...
Курс лечения нистатином Как правильно таблетками нистатин лечить молочницу?
Бак посев кала консультация Помогите разобраться в моем бак посеве кала! Очень прошу!...
Положительный результат на Ascaris lg G Постоянно мучаюсь со вздутием живота, анальный...
Боль справа прямая кишка запоры В течении года беспокоит боль при ходьбе, при половом...
Эрозивный буболит У меня 17 лет искали проблему по женской части, были боли в левой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-03-21 23:57
Татьяна! Это проявления эрозивного колита. Это подтверждает высокий показатель кальпротектина и РМС. Нужно поменять лечение. Нужно пропить 3 недели таблетки Месакол по 400мг, 3 раза в день. Ставить вечером ректальные свечи Салофальк 500 мг, курс 3 недели. Затем по 250 мг, курс 4 недели. Пропить таблетки Ципринол 500 мг, 2 раза в день. Курс 5 дней. С 6 дня начала курса лечения добавить капсулы Энтерол по 250 мг, 2 раза в день. Курс 10 дней. Во время еды принимать Панзинорм 10 000 ЕД во время еды. Курс 10 дней. Остальные препараты не принимать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑